Цена : 580.000 машина изначально в одной семье, куплена у родственника, поэтому машину знаю от покупки из салона, бездорожья не видела, почти весь пробег по москве + летом дача. 2 владельца. выпуск декабрь 2009. на учет поставлена в феврале 2010. мелкие косяки по бамперам, за 10 лет красились пару раз. красилось крыло заднее левое, года 4 назад. уточню что ещё красилось сообщу. серьезных дтп не было, притирки да бампера. есть фотки дтп. на лобовом пару сколов и трещина, идет по низу, менять не стал. масло не ест, коробка работает хорошо, на 150000 было глобальное ТО, полная замена масла в вариаторе + фильтра. устранены недостатки в ходовой(наконечники, опоры). при следующей замене колодок надо поменять тормозные передние диски, по ходовой ещё не делал диагностику, по ощущениям проблем не чувствуется. на машине передвигаюсь каждый день. Люк на всю крышу, конкурентов в этом плане в такую цену нет ) Сборка ещё Японская,
Неприлично дорого. Сейчас родная сестра будет продавать такую же машину 2013 года за 750 тысяч. Она единственная владелица
Торг никто не отменял, на устранение мелких косяков конечно готов поторговаться. а комплектация такая же ? пробег меньше наверно ?
с люком что-то только дизеля, либо 3.2 моторы, а это на любителя, да и цена уже выше идет. я же специально отметил, что с таким люком, в такую цену конкурентов нет )
Артур, привет! Есть конкуренты)) у Форестера люк такой же, со второго ряда можно в полный рост вставать)
Привет) я смотрю что форестер, что фрилендер, идут дороже по цене, + эксплуатация у них дороже на сколько я знаю.
Конкурент - соплатформенный Рено Колеос. Дешевле тысяч на 100, при этом там двигатель сразу идёт 2.5, с металлом не из фольги и с мягким пластиком в салоне, но дизайн у него на любителя.
не знаю как у перечисленных машин, но x-trail в данном кузове рамный, что является большим плюсом, т.к. новый кузов уже без рамы. Пластик мягкий, подвеска очень комфортная, но дизайн тоже на любителя. Всётаки колеос машина попроще на мой взгляд. мне 2 литра хватает, расход для такой машины очень маленький, по городу 10-11 литров. если брать комплектацию без люка и верхних рейлингов с фарами, то естественно дешевле будет. Порекомендуйте цену для автору ?
Не было у Икстрейла рамы и не будет По комфорту нахождения в авто (шумка, посадка, закрытые пороги) и подвеске(всеядность) нет у Фрила конкурентов до 700 тыс. Плюс крайне живучий дизель, хотя и тарахтящий. Фрил просто создан для российских дорог и направлений. Икстрейл неплох лишь в сравнении с азиатским автопромом.
Ну вот, в сервисе наврали ) а я проверять не стал.... в любом случае машина только по москве каталась. так какая реальная стоимость авто ?
3 года в Ниссане проработал, ничего печального не увидел, единичные случаи, не чаще чем у других с гидрачами.. P.S. С овощными моторами, которые ставит Ниссан, убить варик еще постараться нужно)
на x-trail клубе тоже читал много про варик, проблемы единичны, и то с мотором 2.5 и на пробегах за 200. а с учетом, что бездорожья машина не видела, да ещё и движок 2 литра, надеюсь пробег у вариатора будет далеко за 200.