Бмв сдулись?( Передней привод, 3 целиндра,шо за нах?ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД! Кто че думает! все,провал! Или начала конца...
Мерседес надо ставить...увы но тока он насовывает всем щас. Но шо за нах!передний привод и бмв...дожили! Не чего святого не осталось Щас окончательно вкурят что это мега дешевле чем задний привод,и начнут клепать 3ер и 5ер с передним По стопам вага пошли(
Передний привод: Дешевые модели стандартизировали. Это неплохо. Средние и старшие остались как есть. Тоже неплохо. 3-цилиндра: Да хоть педали. Чем шире выбор, тем лучше покупателям. Пока никто только 3-цилиндра не оставил - пофиг.
Не, трешка уже дорогая модель. И есть место под капотом под рядные шестерки. Хотя лет через 10 - вполне может быть.
Тогда уж "сдулись" не BMW - "сдулись" фанаты и следующее поколение. Такого почитания все меньше , к машине в нашей стране уже относятся как к средству передвижения. При этом подавляющее большинство не отличит передний от заднего привода даже при активной езде за рулем. Взять например меня - такого трепета уже нет, хотя я ОЧЕНЬ большой поклонник этой марки, но при этом я ждал (до кризиса) когда в салонах появиться 2 серия active tourer. меня уже не смущал передний привод и 3 цилиндра- она хороша для семьи особенно если супруге. Я "сдулся"? наверное, может "постарел"))) , хотя еще лет пять назад "обсирал" бы идею 2) Так что BMW идет на поводу у нас) Те кто с деньгами для них все есть , от 1 до X6M - а не тех "пацанчиков" - которые остались фанатеть от34 кузова -они им рентабельность даже не сделают.