Стояли на А8. 5шт. Пробег 7000км. денег 65000тысч. 1-ин диск деланный 5см. Проверяли на шиномонтаже, диски ровные.
Это девушка, причем молодая)))), надо ей просто объяснить по нормальному, что цена ею указанная просто как из космоса!
А по виду и не нужно, достаточно надписи WSP Italy, были бы оригинальные-был бы номер! 65 такой комплект стоит абсолютно новый, а у вас б/у
Если оценивать по минимуму то только резина новая обойдется в 65000 тысяч рублей С удовольствием посмотрела где новый комплект за эту сумму можно приобрести.
http://michelin.colesa.ru/model/pilot-sport-3.html Дорогая Виктория, за 56тр как вы видите можно приобрести абсолютно новые, с пробегом 7000км цена падает процентов на 30-40! Считайте сами. А диски такие НОВЫЕ стоят 280$-у вас бу 50тр это очень хорошая цена, но решать естесстно Вам
Дорогой Денис, По Вашей ссылке резина стоит по прайсу новая 13834*5шт=69170 Диски пусть даже 280$*32руб*5шт=44800 Цена получается 113970. Думаю что дисконт 40% за комплект с минимальным пробегом совсем даже адекватный. Уважаемый Денис, поясните, если что-то не правильно!
при детальном разборе оказалось, что данная модель не совсем подходит для А8 по параметрам параметры этих дисков: 8,5Jx19 PCD 66,6 ET 43 5x112 параметры дисков для А8 D4 9Jx19 PCD 66,6 ET 33 5x112 То бишь диск будет утоплен внутрь на 10мм, а это не очень красиво. Непонятна позиция компании WSP, которая называет данную модель Audi Seattle, а к ауди они и не подходят. Может правда к другой модели, но на старую авоську они тоже не встанут. снимаю свою кандидатуру с продажи.
Виктория не рассматривали вариант продажи дисков и резины отдельно, меня бы заинтересовали диски по адекватной цене (если,что 8 903 792 49 18)
Виктория, Вам бы следовало написать подробную информацию о состоянии дисков! Или же это могу сделать я.