никто не ставил? пишут что даже те билды, что сейчас, работают быстрее семерки и в принципе достаточно стабильно. попробовал поставить - руганулся на какие-то дрова, такая фигня и у семерки бывала, но установить не удалось. есть ли смысл пытаться поставить дальше?
затем, что семерка у меня умирает, а про восьмерку пишут хороши отзывы, как о стабильности, так и о быстродействии. если я не перейду на нее сейчас, то не перейду до следующей смерти семерки, тк настраивать новые винды каждый раз влом.
Дык это, есть такая штука как создание образа системы, даже в стандартном оборудовании семерки есть, один раз настроил все, сделал образ и потом его только разворачивай. Ну и это, восьмерка официально пока не работает, короче я бы не стал.
у меня дома ноут на вин7 базовая, а на работе все компы на хр так как всё обородование только на хр хорошо работает. занимаюсь рекламой. Пробовали запустить на 7-ке режущий плоттер. в итоге он криво режет и косячит
Последний билд 8-ки лучше скачать с официального сайта и пустить через виртуальную машину... но по сути, только поиграцца... не стабильна еще система.
Установил на днях Windows 8 Consumer Preview на старый, без дела валяющийся ноутбук, и был весьма удивлен быстродействию системы. Пользовательский интерфейс конечно требует привыкания и в первые дни просто бесил. Он явно заточен на планшеты или как минимум на нетбуки с тачскрином. На обычном компе он совершенно неудобен. Если в итоге Windows выйдет именно с таким интерфейсом, то на стационарный комп или лаптор я бы его наверное не ставил пока.
Тоже установил Windows 8 Consumer Preview для пробы второй системой. Работает намного шустрее основной W7. У мелких всегда чистая "толькочтопоставленная" система (а особенно бета) работает шустро. Посмотрим. Драйверы все он сам себе поставил. Что-то позже он сам из Интернета скачал. (сетевая и видео) После установки слетела активация основной W7. Интерфейс конечно своеобразный, но привыкабельный. Не очень понравился. Практически сразу после загрузки тыкаю квадратик "Рабочий стол". У меня не устанавливается с ходу ни один антивирус (синий экран или автоматическое восстановление системы после перезагрузки), установился только Microsoft Security Essentials. Может и есть секреты установки, но я не стал их искать. Приложения в основном работают. Сканеры - сканируют, принтеры (Epson) - принтят (по Wi-Fi. USB - не пробовал). Телевизор DLNA перестал видео показывать, хотя картинки показывает. И Home Media Server не заработал. Думаю, что переходить сейчас на W8 хотя бы только из-за того, что не хочется софт переставлять - не стОит. Это - бета версия. Бетка по времени работы ограничена до 2013 года. Потом придется переставлять все равно.
уже больше года на десктопе Win 7 Ultimate 64bit... работает быстро и надежно... раз в месяц в среднем перезагружаю, а так ПК работает 24\7, я его не выключаю вовсе... спектр задач широк, от банального ворда до видеомонтажа и тяжелых игр... 7ка у них таки удалась... надеюсь, что 8ка не хуже... если лучше - ура! кто ее лямзит, пишите подробнее что да как, интересно... да, и чтобы утверждать что 8 намного шустрее 7, поставьте обе ОС с нуля и вооружитесь секундометром и каким нить бенчмарком... если я ща поставлю даже 7ку второй системой - она будет намного шустрее той годовалой что щас стоит...
В W8 при загрузке применен хитрый ход В ходе загрузки открывается картинка, которую надо вверх отодвинуть для выбора пользователя. Пока ее посмотришь, пока сдвинешь, пока то да се... А в это время система грузится-грузится-грузится... Вот и получается, что кажется, что загрузка идет быстрее
таки удобней? такой же есть у меня. но я дождусь, когда мелкософт нам дистрибутивы официальные пришлет