У мну на домашнем Виста (впринципе всё летает) и на нетбуке виста... тяжеловато. В основном интересуюсь для нетбука, бедная сонька еле тянет.
У меня уже финальная Windows 7 Build 7600 (x86) DE-EN-RU ©Staforce (06/10/2009) стоит 3-й день. Отличий от висты почти нет (незаметны). Виста почти год стояла, проблем не было совсем. Семёрку поставил чисто из любопытства...
После Висты- подарок! =) Памяти жрет вдвое меньше! Программ пока мало под неё. Хорошо хоть основные, типа nero, обновились уже. Советую! Официально ожидается 22 октября, по некоторым данным.
Пользуюсь семеркой уже месяц точно, поставил после ХР, небо и земля... семерка гораздо лучше, никаких проблемм пока не обнаружил, ни с какими программами проблемм нет!!! Все что стояло на ХР без проблемм стоит на семерке.
Где то 4600 короч стоить будет, надо брать. А на сколько рабочих станций можно ставить, или одна лицензия- один комп?
поставь висту или семерку и сравни графику там и там. семерка в файлик ставится, можешь смело экспериментировать.
графику какую???? игрушек или виндоуса??? мне на графику пох на самом деле, я больше в солярисе ковыряюсь, там командная строка