Обнаружил тут случайно, что у меня батарея не держит и минуты на ноуте Начал рыть в инете и нашел полным полно, что семерка убивает аккумуляторы, никто не сталкивался? никто не лечил?
протекает мимо много буков бу, в том числе и с семеркой, такого эффекта нет и не может быть. Просто аккум надо хотя-бы раз в неделю тренировать =)
У меня то же на соньке умер. Точно сказать, что от семерки, не могу т.к. ноуту 3 года хотя за месяц до этого продержался от акб 2 часа.
у тебя хотя бы час, еще не все потеряно, делай калибровку батареи пока не поздно. И убирай ее если пользуешься вин7.
Как может винда убивать аккум если у него свой контроллер заряда и работы? Хотя я не на столько глубок в познаниях мийкрософта
ну ты сразу не заметишь. Через пол года можешь обнаружить. Если бы я раньше это знал, я бы зарядил акум на 40% и вынул его, калибруя и консервируя раз в месяц акум. А так уже поздняк как говорится метаться.
У меня ноуту около 5 лет, на Хрю и висте нормально работал, правда держать заряд поменьше стал, около получаса. Когда поставил 7-ку, примерно через месяц выдал сообщение "надо срочно поменять аккумулятор", причем батарейка держится так же минут 20-30. Может и совпало но....
А может в библиотеке мелкомяхкой дело, какой нибудь отвечающей за контроль заряда разряда. Вон у телефонных аккумов и то проблемы от перезаряда случаются.
А у меня сонька vpcz 5 часов держит с родной windows 7 pro =) И через год будет так-же держать, потому как ноут у меня всегда или заряжается или разряжается, от сети при заряженой батарее не работаю, смысла нет - только греется сильнее, да акум убивается быстрее!
Ноуту 4 года. Вин7 стоит еще со времен выхода RC1. Питается на 99% от сети, аккум вставлен. все окthere