Wind г.Вологда и мой Escalade

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Win.d, 14 авг 2008.

1. Win.d

Win.d Новичок

14 авг 2008
    37
    Cadillac Escalade 2007 new/full options R22, Black Raven, 6.2 409hp
    Всем Здравствуйте! Прослышал про ваш форум, как про один из наиболее адекватных и дружелюбных. Вот и зарегился......в свое время про Ку7 подумывал, но взял этого............[​IMG]

Надеюсь общение будт плодотворным
    А вот и я собственно!;)

2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Wind г.Вологда и мой Escalade

вэлкам!:beer:

зы:неоднозначный авто:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

преве
    ноливай!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди

привет!заходи гостем будешь!

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

ща тебе расскажут что ты ошибся с выбором ))))))
    ладн шутка ))

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Привет!
    Какой расход?

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

охренительная тачка!!!! мне очень нравится Эскалэйд!!!
    по сабжу: велкам!!!

8. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB

хм,затанирован полностью,а на последней фотке как будто без тонировки

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

вливайся!!!

10. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

привет....у меня навигатор 2004...собираюсь продавать и заказывать эскалейд 2006...когда он только пошел...с телеком и подножками....
    как вообще ощущения....гремит, сколько есть, качество материала, хватает ли лощадей(у меня на навике 305 и мне кажется не едет)))))?
    короче в общем...очень интересно
    п.с. колеса 22? 24 хочу поставить)))):beer:

11. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Добро пожаловать! Тачка зачОтная,если заправлять ее не напрягает:).Поздравляю!:drunk2:

12. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

красиво зашел, Велкам :hi:

13. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Какой расход по городу?

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ваххх...вне ниггеры и лкн побелели от зависти :)

вэлкам :thumbup:

15. Win.d

Win.d Новичок

14 авг 2008
    37

Простите заранее за ОФФ, но вкратце все изложу. Тачку забрал из Дженсера 25 октября 2007 года(заказана была с июня). Выбирал долго(около года) начиналось все с желания купить Инфинити ФХ45 дальше больше, Мерс ГЛ, МЛ, Турик V10, Тундра, Навигатор, Ку7 4.2, РР Вог да и хз что еще. Причем Ку7 был из основных приоритетных......но смущали 2 момента, мне ну никак попа не нравиться и + возможно сомнительная надежность первых партий( у одного друга постоянно чего то глючило, у второго тачка сгорела оф. версия неисправность эл. проводки ЗЫ даже страховку выплатили), да не суть ни в коей мере не принежаю остальных плюсов ауди и Ку7 в частности( в душе хочу Ку7 V12 в веселом обесе). Ну и итоговым стал выбор Эскалэйда. Как заметил "Женька на бочке" тачка неоднозначная. Это факт! ну во первых основным приоритетом было(относительная редкость авто) у нас при населении 300тыщ уже Лехусов 570 штук 15, ЛК 200 двадцатник, Ку 7 вааще много, моя машина в городе вторая, а первую почти не видно. Потом внешняя гармония(ну тут каждый для себя сам решает, спорить нет смысла, кому то и СангЁнг Кирон нравиЦЦО) далее динамика разгона(тут в классе ему мало конкурентов) не закатывал на квотер только с ГЛ550, остальный с разным разрывом сливают имеется ввиду в стоке.
    Что касаемо потребительских качеств: достаточно типичный америкос но уже с подисправленными ошибками. Качество кожи на 5, размеры и эгрономика на 4+( на заднем сидении немного теснее в коленях чем в одноклассниках, + аморфное водительское сиденье хоть и с обдувом), Пластик панели мягкий и качественный одно НО крышла бардачка прям как из другого авто класса на 4 пониже, в том плане, что внешне то все гууд, но вот пластик явно дешевый, но не дребезжит и не гримит. Несмотря на то что тачка солидная притопить я люблю, это выливаеться по городу в 28-30 литров 92-95 топлива. Трасса в экономе 120 примерно 15-16, тапка в пол+ обгоны 18-20. Но стоит ограничитель максимуса 183 по спидометру, но достигаеться на 4 передаче из 6. Из приятных приколов, электроподножки(незнающие люди в шоке, вроде нах не нада а прикольно) и электропривод складывания 2го ряда сидений) Штатная музыка на уровне я повесил на нее 12 саб, и вааще хорошо. Багажник здоровый забить сложно, но 3 ряд не удобно складываеться и занимает место, но его можно легко достать. На родных 18 колесах внешнего вида нет, как минимум 20-22, а лучше 24. Надежность........хммм тут все не просто, дважды меня возили в Москву на вакуаторе, отказывалась зводиться, но в итоге это был косяк установщиков Дженсера(там где тачку брал)......пока все!! ФФсем спасибо

16. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

навигация работает?так привод 2-го или третьего?
    у меня на навигаторе привод третьего, убираются в пол.

ну расход норм для такого обьема))))плохо что он не пневмо(((

а кнопка тел там нафиг?

17. Win.d

Win.d Новичок

14 авг 2008
    37

Навигашкой не пользовался, нада ДВД диск покупать, привод ВТОРОГО ряда, третий механика, да не пневмо, но не помню как называеться система поддержания просвета стоит, проверяли 8 человек, ни на сантиметр не просел. А да еще минус юбка переднего бампера низковата;)

18. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

Добро пожаловать! :drunk2:Зачотный тачан:thumbup: Вливайсо:beer:

19. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Уххх.......собственный Гарлем в Вологде))))
    привет..заходи:beer:

20. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

Привет. Серьезный пепелац.