Всем Здравствуйте! Прослышал про ваш форум, как про один из наиболее адекватных и дружелюбных. Вот и зарегился......в свое время про Ку7 подумывал, но взял этого............ Надеюсь общение будт плодотворным А вот и я собственно!
Ответ: Wind г.Вологда и мой Escalade охренительная тачка!!!! мне очень нравится Эскалэйд!!! по сабжу: велкам!!!
Ответ: Wind г.Вологда и мой Escalade хм,затанирован полностью,а на последней фотке как будто без тонировки
Ответ: Wind г.Вологда и мой Escalade привет....у меня навигатор 2004...собираюсь продавать и заказывать эскалейд 2006...когда он только пошел...с телеком и подножками.... как вообще ощущения....гремит, сколько есть, качество материала, хватает ли лощадей(у меня на навике 305 и мне кажется не едет)))))? короче в общем...очень интересно п.с. колеса 22? 24 хочу поставить))))
Ответ: Wind г.Вологда и мой Escalade Добро пожаловать! Тачка зачОтная,если заправлять ее не напрягает.Поздравляю!:drunk2:
Ответ: Wind г.Вологда и мой Escalade Простите заранее за ОФФ, но вкратце все изложу. Тачку забрал из Дженсера 25 октября 2007 года(заказана была с июня). Выбирал долго(около года) начиналось все с желания купить Инфинити ФХ45 дальше больше, Мерс ГЛ, МЛ, Турик V10, Тундра, Навигатор, Ку7 4.2, РР Вог да и хз что еще. Причем Ку7 был из основных приоритетных......но смущали 2 момента, мне ну никак попа не нравиться и + возможно сомнительная надежность первых партий( у одного друга постоянно чего то глючило, у второго тачка сгорела оф. версия неисправность эл. проводки ЗЫ даже страховку выплатили), да не суть ни в коей мере не принежаю остальных плюсов ауди и Ку7 в частности( в душе хочу Ку7 V12 в веселом обесе). Ну и итоговым стал выбор Эскалэйда. Как заметил "Женька на бочке" тачка неоднозначная. Это факт! ну во первых основным приоритетом было(относительная редкость авто) у нас при населении 300тыщ уже Лехусов 570 штук 15, ЛК 200 двадцатник, Ку 7 вааще много, моя машина в городе вторая, а первую почти не видно. Потом внешняя гармония(ну тут каждый для себя сам решает, спорить нет смысла, кому то и СангЁнг Кирон нравиЦЦО) далее динамика разгона(тут в классе ему мало конкурентов) не закатывал на квотер только с ГЛ550, остальный с разным разрывом сливают имеется ввиду в стоке. Что касаемо потребительских качеств: достаточно типичный америкос но уже с подисправленными ошибками. Качество кожи на 5, размеры и эгрономика на 4+( на заднем сидении немного теснее в коленях чем в одноклассниках, + аморфное водительское сиденье хоть и с обдувом), Пластик панели мягкий и качественный одно НО крышла бардачка прям как из другого авто класса на 4 пониже, в том плане, что внешне то все гууд, но вот пластик явно дешевый, но не дребезжит и не гримит. Несмотря на то что тачка солидная притопить я люблю, это выливаеться по городу в 28-30 литров 92-95 топлива. Трасса в экономе 120 примерно 15-16, тапка в пол+ обгоны 18-20. Но стоит ограничитель максимуса 183 по спидометру, но достигаеться на 4 передаче из 6. Из приятных приколов, электроподножки(незнающие люди в шоке, вроде нах не нада а прикольно) и электропривод складывания 2го ряда сидений) Штатная музыка на уровне я повесил на нее 12 саб, и вааще хорошо. Багажник здоровый забить сложно, но 3 ряд не удобно складываеться и занимает место, но его можно легко достать. На родных 18 колесах внешнего вида нет, как минимум 20-22, а лучше 24. Надежность........хммм тут все не просто, дважды меня возили в Москву на вакуаторе, отказывалась зводиться, но в итоге это был косяк установщиков Дженсера(там где тачку брал)......пока все!! ФФсем спасибо
Ответ: Wind г.Вологда и мой Escalade навигация работает?так привод 2-го или третьего? у меня на навигаторе привод третьего, убираются в пол. ну расход норм для такого обьема))))плохо что он не пневмо((( а кнопка тел там нафиг?
Ответ: Wind г.Вологда и мой Escalade Навигашкой не пользовался, нада ДВД диск покупать, привод ВТОРОГО ряда, третий механика, да не пневмо, но не помню как называеться система поддержания просвета стоит, проверяли 8 человек, ни на сантиметр не просел. А да еще минус юбка переднего бампера низковата