Wii! (Nintendo) Подскажите У кого есть опыт общения, приобретения и прочее. Собираюсь дочке на день Рождения подарить
Ответ: Wee! (Nintendo) Подскажите болеем всей семьей уже около года, куча игр для детей, для взрослых спорт и гольф и доп приставка фитнесс ozon.ru или telefon.ru
Ответ: Wee! (Nintendo) Подскажите Это было выражение восторга Wii ! конечно же. предлагают с какой то прошивкой или микросхемой под обычные болванки...
Ответ: Wee! (Nintendo) Подскажите по ссылке нашел несколько комплектаций знатоки, подскажите, что с прошивками и доп. оборудованием?
Ответ: Wee! (Nintendo) Подскажите я купил, подключил к нету по вай-фай и в меню выбрал опцию - поиск обновлений - после чего автоматом была закачана и установлена последняя прошивка
Ответ: Wee! (Nintendo) Подскажите если ребенку года 4-5 , то эту http://www.telephone.ru/games/console_g__g_22_tree_5842_id_26741.html а вот это для жены http://www.telephone.ru/games/accessories_g__g_5_tree_5842_760_26740.html купить можно на ozon.ru
Ответ: Wee! (Nintendo) Подскажите кстати, я пока не смог по нету сконнектиться с другими игроками, правда, долго не ковырял, возможно, нужно региться и получить свой эккаунт
Ответ: Wii! (Nintendo) Подскажите Купил. После непродолжительных поисков остановился на чипованном варианте стоимостью 13 600 руб. ДОполнительный джойстик и нунчак ( пульт управления) + 2800 руб. На Горбухе. Графику и удобство до завтра оценить не смогу - будет торжественное вручение . Спасибо всем, оказавшим помощь советом Отпишусь по первым результатам игры.
Ответ: Wii! (Nintendo) Подскажите Жду обзор.....интересуют фирменные игры связанные с движениями! Хочу родителям задарить, а то засиделись на диване!
Ответ: Wee! (Nintendo) Подскажите абсолютно верно: я не знаю деталей взлома, но игры можно скачивать из интернета бесплатно или за символический 1$. Вчера подключил и опробовал приставку. Подключение элементарное, но для приобретающих сразу добавлю -обратите внимание на разъем шнура питания. В моем варианте была огромная европейская розетка, о чем умолчали продавцы, и пришлось дополнительно приобретать переходник. К панели подсоединил с помощью "тюльпана", есть скарт переходник. Входящий в комплект набор спорт состоит из нескольких игр - гольф, теннис, бейсбол, боулинг, бокс. Джойстик забавно вибрирует во время действия и создает ощущение сопротивления. Игра в боулинг проста и вы можете доиться таких результатов, о которых на настоящей дорожке вам и не снилось за 10-15 минут. Гольф порадовал. Я пока так и не смог за короткий промежуток осилить силу удара. Остальные впечатления слегка туманны, так как попали на начало праздника , первую рюмку и эскорт в ресторан. ...А ночью начался совсем другой гольф, но об этом в другом разделе и другое время...
Ответ: Wee! (Nintendo) Подскажите Хочу выяснить некоторые позиции: 1. Мне сказали в магазине что чипованная "Вии" идет с японским языком (меню, проверить не мог в наличии их нет), а игры на каком языке купишь....так ли это? 2. На чипованной консоли можно играть по инету?