Web server на базе NAS Synology

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем skydiver, 5 фев 2013.

1. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    #1 skydiver, 5 фев 2013
    Последнее редактирование: 5 фев 2013
    Кто-нибудь устанавливал Apache/MySQL/PHP? В панели управления есть "Веб-службы" - где можно узнать подробнее про то что скрывается за тремя галками на этой закладке? :)
    PS: DSM 4.0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Похоже, что это именно то что мне нужно, хотя я еще не до конца понял как все это дело правильно настроить - как получится расскажу, может кому-то пригодится еще :)
    PS: DSM обновил до 4.1 попутно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    с одной стороны - работает, т.к. даже сайт начал открываться... но с другой - криво и медленно :( как настраивать - мне пока не понятно...

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ты чево сам ссобой общаешься? :D

5. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    так я себе задачу поставил - пытаюсь разобраться. на всякий случай спросил знает ли кто об этом - все молчат, а я продолжаю разбираться...