вот присмотрел машинку,двигло WC,хозяин сказал 2 литра...я чё то искал,и нашел что он 2,2... вообще отдаёт за реальные деньги,только бензонасос не рабочий,обещал к осмотру сделать...в сб-вс поеду смотреть... и стоит ли менять карб на мех впрыск? машинка вроде ничО,облита год назад,по заверениям продавца(съезжу,посмотрю) много чего нового...очень что-то она понравилась... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/830237.html
Ответ: WC? А почему интерес проявляется к столь несовременному автомобилю? Многих опций, обязательных для иномарок в наши дни, на нем нет. Как любимая игрушка-хобби-конструктор?
Ответ: WC? Возможно,мне например,очень нравиться смотреть на такие ухоженные авто преклонных годов! А потом не смотря на возраст она ещё поездит. И не один год.
Ответ: WC? Да и спора нет , как раз шедевр(в обычном нормальном понимании ) человеческой инженерной мысли. Интересно бы посмотреть про эту машинку фильм в формате "Копейка"- тоже, наверняка, много интересного пережито и километров отмеряно ! Ездить,имхо, все-равно опасно, а вот владеть, наверное очень приятно!
Ответ: WC? Очень просто 1. Данный автомобиль способен разогнаться до приличной скорости, а системы безопасности на нем практически отсутствуют. 2. Водителям "пафосных" авто эта машина совершенно не будет казаться участником дорожного движения 3. В многолюдном городе "парктроник" не роскошь- здесь его нет, а если поставить- колхоз? 4. Если есть на пути следования пост ДПС с проверкой технического состояния- 100% будешь остановлен на неопределенное время.
Ответ: WC? не вторая,будет первая)))карб затрахал(хотя впринципе понимаю,что гемора с джетроником не меньше может быть). к тому же на мою покупатель есть,за 100(!!!!!!!!)тр берёт.флаг ему в руки:rzunimagu а я на разницу эту до ума хочу довести,ништяки всякие прикуплю,и в итоге за те же 100тр получить абсолютно исправный авто(коим мой не совсем ща является)
Ответ: WC? 2.мне нравится реакция "пафосных" водителей когда их с левого ряда "ретро" сгоняет.:rzunimagu 3.а типтроник мне не нужен,я и к ручке привык,для меня это уже и есть "автомат"
Ответ: WC? типтроник и партктроник - разные вещи з.ы. 2й ваще не нужен если более 1 года за рулём, ну если только для самоуверенности.
Ответ: WC? Машина не заводится, собираешься кота в мешке брать. Если продавец готов скинуть на бензонасос, то почему не поставит его сам, что продавать исправную машину?
Ответ: WC? Вот скажи, нафига тебе парктроник? Разучишься парковаться :rzunimagu Парктроник для халявщиков ИМХО