WC?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем CMyCMyMpuK, 11 янв 2008.

1. CMyCMyMpuK

CMyCMyMpuK Участник форума

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH
    вот присмотрел машинку,двигло WC,хозяин сказал 2 литра...я чё то искал,и нашел что он 2,2...
    вообще отдаёт за реальные деньги,только бензонасос не рабочий,обещал к осмотру сделать...в сб-вс поеду смотреть...
    и стоит ли менять карб на мех впрыск?
    машинка вроде ничО,облита год назад,по заверениям продавца(съезжу,посмотрю) много чего нового...очень что-то она понравилась...
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/830237.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Ответ: WC?

а я думал тут про туалет пост :laugh:

1 человеку нравится это.
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    109.375
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Мне понравилась и внешне и цена,но конечно надо всё смотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Озеров

Озеров Новичок

12 янв 2008
    25
    Audi A6/C5 2.7T Q 03г.- недавно была

А почему интерес проявляется к столь несовременному автомобилю?:) Многих опций, обязательных для иномарок в наши дни, на нем нет. Как любимая игрушка-хобби-конструктор?

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

+1, тоже самое :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Нафига вторая? :shock: :shock: :shock:

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    109.375
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Возможно,мне например,очень нравиться смотреть на такие ухоженные авто преклонных годов!
    А потом не смотря на возраст она ещё поездит. И не один год.

8. Озеров

Озеров Новичок

12 янв 2008
    25

Да и спора нет:rolleyes: , как раз шедевр(в обычном нормальном понимании:up: ) человеческой инженерной мысли. Интересно бы посмотреть про эту машинку фильм в формате "Копейка"- тоже, наверняка, много интересного пережито и километров отмеряно:nod: !
    Ездить,имхо, все-равно опасно, а вот владеть, наверное очень приятно!

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я ржал...

2 Озеров: а почему ездить опасно?
    тех.состояние не по годам измеряется...

10. Озеров

Озеров Новичок

12 янв 2008
    25

Очень просто
    1. Данный автомобиль способен разогнаться до приличной скорости, а системы безопасности на нем практически отсутствуют.
    2. Водителям "пафосных" авто эта машина совершенно не будет казаться участником дорожного движения
    3. В многолюдном городе "парктроник" не роскошь- здесь его нет, а если поставить- колхоз?
    4. Если есть на пути следования пост ДПС с проверкой технического состояния- 100% будешь остановлен на неопределенное время.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

странные суждения,ИМХО.
    почему-то не возникало никогда такого рода проблем.

12. CMyCMyMpuK

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

не вторая,будет первая)))карб затрахал(хотя впринципе понимаю,что гемора с джетроником не меньше может быть).
    к тому же на мою покупатель есть,за 100(!!!!!!!!)тр берёт.флаг ему в руки:rzunimagu
    а я на разницу эту до ума хочу довести,ништяки всякие прикуплю,и в итоге за те же 100тр получить абсолютно исправный авто(коим мой не совсем ща является)

13. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

+1:laugh: :rzunimagu :rzunimagu

14. CMyCMyMpuK

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

2.мне нравится реакция "пафосных" водителей когда их с левого ряда "ретро" сгоняет.:rzunimagu
    3.а типтроник мне не нужен,я и к ручке привык,для меня это уже и есть "автомат"

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

типтроник и партктроник - разные вещи
    з.ы. 2й ваще не нужен если более 1 года за рулём, ну если только для самоуверенности.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083

Машина не заводится, собираешься кота в мешке брать. Если продавец готов скинуть на бензонасос, то почему не поставит его сам, что продавать исправную машину?

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Парктроник бред :rotate: :rotate: :rotate:

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну как всегда мнения двух "спецов" :rzunimagu :rzunimagu

20. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Вот скажи, нафига тебе парктроник?
    Разучишься парковаться :rzunimagu
    Парктроник для халявщиков ИМХО