Привет всем! Заинтересован в покупке данного аппарата, но тревожно, что будет разваливаться подвеска и коробка из-за избыточной мощности и веса. Брать планирую 11 год, с пробегом до 50-60к. Не пожалею ли? Пробеги у меня в год небольшие, то есть даже до 100к скорее всего не доезжу к моменту продажи. В инете никакой инфы нет по слабым местам. Про налог, расход и дорогое обслуживание знаю, это все не пугает Интересует именно надежность самых дорогих узлов конкретно у этой модификации. Диагностику само собой у дилера перед покупкой буду делать. Заранее благодарю за ответы.
бери не пожалеешь, отличный автомобиль, ездил на таком, расход 23-30 литров, зато как едет. ну а по обслуживанию, сам понимаешь, немец есть немец, раз на раз не прихордится.
Привет! Бери и не переживай, немцы все учитывают и на машинах в разной комплектации отличается и вся остальная начинка тоже, например, на трех литровом движке передние тормоза 356мм, на 4.0 - 380мм, а на 6.3 - уже 400мм. Соответственно и разные суппорта, а может еще и керамику как опцию ставили... ну и все в таком ключе...
Бывают проблемы с форсунками из-за некачественного бензина, так что заправка 98 только в проверенном месте. Едь с владельцем к тому ОД, где машина обслуживалась до этого. Там вам покажут все наряд-заказы за время обслуживания, особенно интересны для тебя последние, чтобы понять что автомобиль продаётся не из-за предстоящего дорогостоящего ремонта. Класс автомобиля позволяет это сделать без напряга. Да и знают эти авто только дилеры, для остальных в основном тёмный лес.