взрыв мозга на ночь...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем greka, 18 фев 2014.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    можно ли послать модератора на три буквы и не получить бан?
    вопрос сугубо правовой :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Я думаю модераторы не сильны в правовой области.. И будут руководствоваться личными мотивами.
    Да и если послать на три буквы (хотя надо уточнить на какие три буквы, так как только на букву "х" два слова - обидное и не очень), я не считаю, что это личное оскорбление.
    В частности, если вы пошлете представителя власти на три буквы, это не будет личным оскорблением.

3. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Каждая ситуация индивидуальна,а так у нас свобода слова вроде :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Если все же рассматривать с сугубо правовой точки зрения, то необходимо более подробно ознакомиться с правилами форума, а также выяснить, были ли прецеденты..

5. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Шли...после нажремси,узнаем адрес и приедем дадим изды)

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    коллега, все зависит от того, в каком правовом поле Вы совершите это действие.

Если в реале или с использованием других средств коммуникаций (кроме Форума) - то даже с учетом Правил Форума - вряд ли. Так как Правила Форума (и проистекающий из них статус модератора) действительны только в клубно-виртуальном правовом поле.

Ну и, разумеется, в общем случае все зависит от конкретики букв, на которые Вы планируете послать модератора.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    разумно, коллега

з.ы. все а5 упирается в три буквы?