1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

взлом на форуме

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем береза450, 17 авг 2014.

1. береза450

береза450 Новичок

17 авг 2014
    71
    А3
    Всем Доброго дня!!!
    Думаю мое письмо прочтут все в том числе и Администрация сайта и Модераторы!!!!
    В ночь с 16.08 на 17.08.14 г. последний раз общался со своей странице на форуме под ником Bereza450(на аватаре кошка мейн-кун) с пользователем Дюшик в отношении газогенератора,беседа проходила в личных сообщениях.После чего в интервале с 6.00 до 6.15 утра не мог зайти на форум. Попытался восстановить пароль посредством отправки на эл.почту нового,но тут понимаю что мой новый пароль приходит на тот эл.адрес который у меня украли еще в январе.Поэтому прошу удалить мой старый аккаунт и создать новый. Уважаемая Администрация и Модераторы примите меры пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. supports

supports Живу я здесь

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    береза450, старый аккаунт удалён не будет так как с этого аккаунта размещались сообщения. Да и Вы не доказали что являетесь владельцем аккаунта bereza450
    Новые аккаунты оздаются пользователями самостоятельно. Но на форуме запрещено иметь несколько аккаунтов (мультиаккаунты).
    Свяжитесь со мной через http://www.audi-club.ru/forum/sendmessage.php чтобы получить доступ к старому аккаунту.