Всем доброго вечера. Создание темы навеяно созданной в разделе А6 , ввиду того что мнения разделились, хотелось бы узнать мнение большего колличества форумчан, на предмет потребительской удовлетворенности маркой Ауди в целом. Речь в данном случае идет как о гипотетическом проибретении конкретной машины, которая у Вас есть, вновь( если отмотать пленку назад), так и о фактическом намерении приобрести второй ( и более) раз машину под маркой Ауди.
Поддержу syrop, Покупая машину за 2+млн. хочется чтобы в ней не было так много косяков. Честно не знаю, выберу ли я ауди или уйду к пропеллерам.
было много ОЧЕНЬ много всего и до сих пор многое проходит через мои руки в связи с работой лучше ауди я пока ничего не встречал (сам езжу на машине в подписи и каждый раз в ней все больше и больше вижу плюсов)
Уже 14 лет на них, поэтому 1 вариант в голосовалке, но зарекаться не буду, потому как неисповедимы пути Господни...
проголосовал за япошку, так как скорее всего возьму цивик или аккорд, но если бюджет будет несколько больше к тому времени, тогда ,думаю,а4 полнопривотт
после 80-ки взял а4, пока что не вижу смысла слезать с 4 колец, но посматриваю на одноклассников из тройки немцев, по большому счету нравятся, но пока что не хочется пересаживаться и все устраивает
Уже вторая аудь в моей жизни выбирал осознанно и доволен..., но подумываю о Туареге в перспективе...или что-то типа того
Каждый раз, при выборе нового авто пытаюсь быть независимым и рассматривать все марки нейтрально. Но что происходит? - из последних четырех машин три были ауди. В промежутке втесалась Мазда 6, поездил на ней полтора года, признал для себя, что консервная банка (хоть и не ломающаяся) и возвратился к ауди. Процесс выбора авто до боли одинаков в последние 10 лет - сначал огромный диапазон авто в нужном ценовом диапазоне, потом остаются немцы и, в лучшем случае Хонда, потом остаются только немцы, потом только большая тройка, а потом... понятно дело - ауди. Вот такие деле. Похоже на наркотик
А4 за 2+ миллиона?...вы туда двигатель от s8. Поставили? Не льстите себе ... Как раз А 4 цена - качества .. При старте в 1 180 а вот та же А 6 это уже вопрос ну и про q 7 промолчу...что касается сабжа ..не знаю ...никогда не говори не когда ...
все верно)) так и есть . и про то, что не ломается и про шумку при чем доп. шумка особо не помогает еще ЛКП очень слабенькое. впрочем это у всех япов сейчас так та же банка))) только дизайн другой а вот по ее ломучести топ http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=9685 но самое главное почему например я решил пересесть на немца это повальные угоны(надоело минжевать по этому поводу) и из-за этого безбожные цены на КАСКО для примера. сейчас страховал туже мазду-3 ценой в 650т.р. каско на меня обходится по питеру в средний ценник 100.000+ руб. а на А6 за 1.900.000 КАСКО всего 70.000т.р.
динамики хватает для 156л.с. ? я из-за этого с-200 рассматривал ты в амг пакете брал ? клиренс не напрягает ?
у меня получилось 2,148 со всеми опциями. нави, кейлес, вебаста, полный ауди драйв селект, сигналка, адаптивный ксенон, кожа, спорт сидения, черный потолок, + всякие мелочи типа круиз контроля, музыка 10+1 и тд.