Привет всем, недельку назад стал обладателем А8 4.2 2002г.в. Чувства пока смешанные, поэтому ничего конкретно сказать не могу, но однозначно нравится. Буду делиться впечатлениями по мере эксплуатации. До этого владел е38, W140, да и много разных было машин. Надеюсь, примите в дружные ряды.
Да ладно! Накинулись на парня! Взял, значит есть филатура в кармашках! Нормуль авто! Поздравляю! And, You Are Wellcome)))
Че самое удивительное, большинство, кто отписался что " пипец, все деньги тока на ремонт", на 99% а8 не владели Друг, поздравляю и сразу пошлю на профильный сайт, где в этих машинах много больше разбираются as8.ru/forum. Удачи!
да это точно! мне она тож больше импанирует чем след модель. классный аппарат! удачи в эксплуатации! а по поводу расходов у младших братьев их не меньше. просто бензина кушает она немногим больше
Поздравляю! Никого не слушай вливайся в as8.ru! Кстати, 140-ой какой у тебя был? Как авоська тебе после стосорокета?
Будем надеятся что на обслугу, а не ремонт. Ну это не в моем случае, я скорей бабник чем верный муж. Я придерживаюсь такого мнения что живем один раз и в жизни надо попробовать как можно больше, поэтому у меня машины держатся примерно от 4 до 10-ти месяцев, потом надоедает и хочется чего-нибудь новенького, чего еще небыло. Я помню мне так говорили еще давным-давно когда я с 124-ого на е34 пересаживался. Но ничего, все обошлось. Да и щас все друзья даже отговаривали, говорят чтоб содержать А8 40тыс/мес надо, но я этому не верю. Ведь 80-90% ремонта можно делать самому если руки есть (в сервисах же не волшебники работают), а запчасти мне кажется если и дороже чем на мерс и бмв того-же класса, но не намного. Привет Спасибо. Я как-раз уже от туда Досталась она мне не совсем за деньги. Продавал свою е38, и предложили поменятся даш на даш. В перевод на деньги 400тыс +-10тыр. 140 был 94-ого года с 104-м мотором , но в очень девственном состоянии, но несмотря на это за почти год владения очень много нервишек мне потрепал в плане ремонта. Единственное чем запомнился, когда едеш на нем получаеш неповторимый моральный кайф, именно внутренне чувствуеш что едеш на легендарном W140. Ни одна бмв и ауди наверно недоставит такого удовольствия. Вобщем машина для души. Ну а если рассуждать разумно, с точки зрения эксплуатации, ничего особенного. P.S.W140 идеально иметь второй машиной и выезжать на нем по выходным на отдых, вот тогда он будет радовать очень и очень долго.
Автор, с покупкой и НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА.... Чушь про дорогое содержание...у меня S8 и ничего там такого сверх дорогого нет...очень надежная машина, а про комфорт и всякие примочки салонные молчу... Автор, наслаждайся!!
Согласен. У меня знакомый ездил 7 лет на такой. Собрался с силами и купил в след кузове. Сказал очень надежная машинка. По бензину , да, кушает, но это 4.2 мотор, а не 1.6. Но все это меркнет перед комфортом. Удачного пользования. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
140 был 94-ого года с 104-м мотором , но в очень девственном состоянии, но несмотря на это за почти год владения очень много нервишек мне потрепал в плане ремонта. Единственное чем запомнился, когда едеш на нем получаеш неповторимый моральный кайф, именно внутренне чувствуеш что едеш на легендарном W140. Ни одна бмв и ауди наверно недоставит такого удовольствия. Вобщем машина для души. Ну а если рассуждать разумно, с точки зрения эксплуатации, ничего особенного. P.S.W140 идеально иметь второй машиной и выезжать на нем по выходным на отдых, вот тогда он будет радовать очень и очень долго.[/quote] о, вот у меня сейчас 104-ый мотор, правда рестайл 97-ой год, но состояние, мягко сказать, средненькое, неухоженный..
дицки неоригинал. плюс похоже что крашена по кругу. лонжероны смотрели?? и как то низко сидит - наверное резина высоковата.