Вобщем знакомые отдали за недорого сарайчик....решил заморочиться с доработкой.Имеем кузов который надо делать,синий убогий салон и 15-е колеса..Всё это явно не устраивает...Начинаемс работку.Машинку хочу сделать для души...Здесь будет типа отчетика,вопрсы-предложения приветствуються...Кстати на ней убитый бампер..Мож кто посоветует что интересного, за вменяемые деньги....
что в планах сделать? ЗЫ синий салон ваще не понимаю кто придумать мог))) содрать рамки ЛАДА)))) убрать пустые бутылки!!!)))
чтобы путное что-то сделать.... А для чего именно? 1. гонки - Облегчить кузов по максимуму и воткнуть контрактный турбо-двигатель(если авто кватра), правда не часто встретишь аванты на таких мероприятиях. Сделаешь - будет эксклюзив 2. стайлинг - ну тут все ясно. не бюджетно 3. Автозвук - это если лежит душа к данной тематике. 4. оставить как есть и спокойно ездить - то же вариант пс. кинь в личку цену за которую взял авто "у знакомых", просто сам продаю авто и интересно за сколько человек мог купить такое..
ну если меньше 200, то можно развернуться.. Мотор трогать не будешь? пс. торпеду тока не меняй. - лучше обтяни кожей..
+1..... синий салон полное убожество :blyaa: ....какими глазами смотрели дезингеры ауди когда его придумывали... Бежевый НАМНОГО приятнее глазу...Глаз я имею ввиду простого обывателя а не продвинутого художника-футуриста
если есть спрос, то есть и предложение. Ведь никто не заставлял первого владельца покупать такую машину. Да и наверняка ее делали на заказ.. Дицки какого диаметра? Я когда их впервые увидел(год назад в магазине) не мог оторвать взгляд ...теперь как-то обыденными стали. И очень тяжелые они.. с таким дизайном могли быть и полегче