взял f10 ))))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vladimir, 30 ноя 2012.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    обкатываю пока. своих фоток пока нет, погода не способствует, но цвет вот такой [​IMG]

приборка цифровая

hud, nigth vision, люк размером с пол крыши, NBT (это наследник CIC-a).

не могу похвастать что прям руку на пульсе держал последних фишек у ауди, но на мой вкус кольца увлеклись лучшим разгоном до сотни против пропеллера и безнадежно отстали во всем остальном.

Надо будет своих фоток пощелкать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Класс! Поздравляю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Поздравляю :thumbup:
    Теперь будешь коллекцию ХХХ собирать))

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    спасибо )) Пару дней успел покататься посуху, теперь в дерьме этом, ну что за погода...

вряд ли получится коллекция, что то мне наоборот надоело когда много машин, время все на них уходит. Хотя R8 очень хочется, не скрою.

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    R8 оставь покупку до весны, а то зимой все днище ей побьешь))
    Да и вообще, что ты все пузотерки берешь, разнообразь, появится новое дыхание у тебя и новые ощущения.
    Или из города вообще не выезжаешь?

6. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    "но на мой вкус кольца увлеклись лучшим разгоном до сотни против пропеллера и безнадежно отстали во всем остальном."
    Vladimir, если не сложно напиши в чём именно отстали?

7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Отличная машина, поздравляю!!!

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну вот я могу одно сказать, что таких сидушек как в бмв у ауди нет, активного управления нет. Камер кругового обзора нет.
    Сейчас все не вспомнить, но реально отстают.

Владимир, мои поздравления!!!
    Она 335 у вас? На жопоприводе? В м пакете?

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    складно не смогу наверное. как вариант - сконфигури А6 и 5-er, бросится в глаза сколько вещей технологического и дизайнерского характера можно иметь в бмв и нельзя в ауди. Хотя обратной стороной этого является цена. 535 при базе в за 2.5 миллиона со всеми опциями получается 4.7. У А6 3.0Т намного более пролетарский ценник на фулле.

10. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Тогда меня интересует главная опция, у ххх есть пневма?

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    535 с м-паком конечно, куда уж без него )) спойлерок на жопу (в м-пак не входит). Кстати только начиная с 535 выхлоп делается разведенным, а не одну сторону, тоже ничего так смотрится.

взял полный привод. Ничего не имею против заднего, но при зиме в 5 месяцев в году не готов рассекать на заднем.

по сиденьям кстати в итоге не взял комфортные, хотя знал что на них молятся. Если брать м-пак, то открывается дополнительные опции, которые иначе не выбрать. В том числе спортивные сидушки с комбинированые ткань-алькантара плюс двери, подлокотники в алькантаре. А поскольку у меня на алькантаре крейза, взял их.

Кстати цвет этот тоже только с м-паком доступен.

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    нет, пневмы нет. только аморты с изменяемой жесткостью и контролем за кренами.

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Это для меня первостепенно, вопросов больше не имеем))))).
    Ну, что бы радовала тебя машинка:beer::thumbup:

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    спасибо ))

пневма это вчерашний век уже, если чо :D

15. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Не соглашусь, можно проехать там на А6 с пневмой, где остальным путь заказан:wink:

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    неужели для седанов бизнес класса внедорожность может быть аргументом и направлением развития технологий? я себе наоборот бампер пониже поставил. ))

17. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Так в том то и дело)))), бампер пониже и на спорт положение, выглядит и управляется здорово, но если зима и двор, да ещё не убранный, то только лифт убережёт днище и тот самый бампер на пузотёрочке.

18. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Сеогдня тоже по сугробам полазил чуток, пневма рулит)).

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ок, во внедорожных качествах бизнес седан от ауди зарулил бмв :D

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    А чем 16см клиренса А6 аж с пневмой проходимее базовых 16см других машин?