обкатываю пока. своих фоток пока нет, погода не способствует, но цвет вот такой приборка цифровая hud, nigth vision, люк размером с пол крыши, NBT (это наследник CIC-a). не могу похвастать что прям руку на пульсе держал последних фишек у ауди, но на мой вкус кольца увлеклись лучшим разгоном до сотни против пропеллера и безнадежно отстали во всем остальном. Надо будет своих фоток пощелкать.
спасибо )) Пару дней успел покататься посуху, теперь в дерьме этом, ну что за погода... вряд ли получится коллекция, что то мне наоборот надоело когда много машин, время все на них уходит. Хотя R8 очень хочется, не скрою.
R8 оставь покупку до весны, а то зимой все днище ей побьешь)) Да и вообще, что ты все пузотерки берешь, разнообразь, появится новое дыхание у тебя и новые ощущения. Или из города вообще не выезжаешь?
"но на мой вкус кольца увлеклись лучшим разгоном до сотни против пропеллера и безнадежно отстали во всем остальном." Vladimir, если не сложно напиши в чём именно отстали?
Ну вот я могу одно сказать, что таких сидушек как в бмв у ауди нет, активного управления нет. Камер кругового обзора нет. Сейчас все не вспомнить, но реально отстают. Владимир, мои поздравления!!! Она 335 у вас? На жопоприводе? В м пакете?
складно не смогу наверное. как вариант - сконфигури А6 и 5-er, бросится в глаза сколько вещей технологического и дизайнерского характера можно иметь в бмв и нельзя в ауди. Хотя обратной стороной этого является цена. 535 при базе в за 2.5 миллиона со всеми опциями получается 4.7. У А6 3.0Т намного более пролетарский ценник на фулле.
535 с м-паком конечно, куда уж без него )) спойлерок на жопу (в м-пак не входит). Кстати только начиная с 535 выхлоп делается разведенным, а не одну сторону, тоже ничего так смотрится. взял полный привод. Ничего не имею против заднего, но при зиме в 5 месяцев в году не готов рассекать на заднем. по сиденьям кстати в итоге не взял комфортные, хотя знал что на них молятся. Если брать м-пак, то открывается дополнительные опции, которые иначе не выбрать. В том числе спортивные сидушки с комбинированые ткань-алькантара плюс двери, подлокотники в алькантаре. А поскольку у меня на алькантаре крейза, взял их. Кстати цвет этот тоже только с м-паком доступен.
неужели для седанов бизнес класса внедорожность может быть аргументом и направлением развития технологий? я себе наоборот бампер пониже поставил. ))
Так в том то и дело)))), бампер пониже и на спорт положение, выглядит и управляется здорово, но если зима и двор, да ещё не убранный, то только лифт убережёт днище и тот самый бампер на пузотёрочке.