Ребят привет всем. взял алроуд наконец то,долго искал. 2.005 года с пробегом 60 тыков. брал у знакомого который ее новую брал в ауди центре. при прогреве небольшая вибрация,типа подергиваний проскакивает переодически. посоветуйте на что обратить внимания. на диагностике был,ошибок нет, просил обратить внимание на пропуске зажигания-сказали их нет.И еще на что обратить внимание при этом пробеге?
Ваня искренне поздравляю с преобретением! Желаю получить массу удовольствий от использования самолёта !
Андрюх спасибо! Вдавливал гашетку у вас под мончестером под 200. стоит как вкопанная,одной рукой держал без усилий. заехал бы к тебе,да ливень такой был сильный переодически,да и устал с дороги немнго-хотелось быстрей с питера приехать,все-таки 1.400 прогнал.
парни ну неужели неукого такого небыло,?сейчас заметил что бывают подергивания и на прогретой? мастер смотрел крмпом ,газовал при этом-пропусков по зажиганию нет. говорит все нормуль. странно как-то если учесть что свечи 5 тыс. назад у офицалов меняли. А так машина супер- пушка настоящая! еще заметил что средняя скорость на компе бортовом показывает все время 36 км. хотя она явно больше ста.
Я бы просто ещё раз заменил свечи на простые какие нить и не у официалов! Это явно пропуски в зажигании.
ну если пропуски,то тогда бы при газовании на хх проскакивала бы и на компе бы видно было. а так мастер этот смотрел- все по нулям!
Неизвестно когда последний раз сбрасывали среднюю скорость, может 10 000 км назад Сбрось и будет нормально считать. Кнопка reset снизу на правом рычаге, держать пару секунд
да я сбрасывал перед дальней поездкой,она же одна на все сбросы я понял.,после этого все обнулилось. почитал тут многое из ветки,так и непонял--На каком положение 2 или 3 нужно держать пневмоподвеску,т.е. оставлять на ночь,ездить и т.д. однозначного ответа ненашел,авторегулирования(желтой кнопки у меня нет) что рекомендуют по этому поводу умные книги,знает кто -нибудь?
Чем меньше переходов из положения в положение, тем дольше проживут баллоны - это уже аксиома. Посуди сам - вот выставлен у тебя принудительно 3-й уровень. Поехал, разогнался до 80-и - уровень уже второй. Остановился на светофоре - уровень опять третий: оно надо?
поидее твоя правда! чем меньше растягивается-тем лучше,хотя некоторые писали что если нерастягивать туда-сюда,то привыкает к одному положению. вообщем мануал на эту тему все равно ненашел,а официалы рекомендуют именно третий режим постоянный. вот у кого эта кнопка автоматической подстройки есть-она же наверное при стоянке третий выставляет. а немцы недураки. про скорость разобрался,я думал одним нажатием на клавишу сброса-все значения стираются,а оказалось по каждой группе отдельно! про поддергивания на хх может кто подскажет?они как то напрягают,хотя еле замтные,особо ощущаются при прогреве в момент когда с 1.100 сбрасывает до 900,и потом проскакивают поменьше тока;-)?
Официалы рекомендуют, что им выгодно. Парковочный уровень (3-й) автоматом выставлялся на машинах с самым первым блоком управления пневмой (кстати, самым глючным)
У меня были легкие "подтраивания". ПРичина оказалась банальна - бензин г...но. Сейчас вот перед заправкой добавляю Castrol (присадка для бензина). Нормально работает движок. Попробуй поменять заправку. Плюс может уже хрени всякой и воды у тебя в баке порядком...
С заправкой вряд ли. т.к. это было еще в питере,откуда я ее пригнал. сменил за последнее время несколько заправок итак получается. может свечи как то закрутили плохо? или еще что,незнаю уже что и думать.
у меня подтраивание обнаружили по vag компу, снимали логи по цилиндрам на рабочем движке, так там катушка умирала. ошибки еще небыло(проблемы с воспламенением), а она уже сбоила. Поменяли катушку, свечки обновили и все зашептало. )) Правдо через месяц другай катушка умерла, но уже конкретно, так что двигло троить стало и ошибка нарисовалась. Мне ребята сказали , что у катушек ресурс 150т мак. Хотя твоим рано погибать, но будь в курсе...
понятно на счет катушек,буду иметь ввиду,да и проверить надо. пробег просто 59 тыс,на данный монмент,на 53 меняли свечи.
По идее ВАГом надо посмотреть пропуски воспламенения по цилиндрам. Если пропуски по одному, то катушка или проводка.