Добрый день! Приобрел себе аппарат с сердцем 2.8 и кватро конечности. Написав это сообщение хочу посоветоваться, прошу помочь, может кто ссылку хорошую скинет, потому что лопатить весь форум крайне долго. В общем тачка нравится: Салон супер, внешне и внутренне по дизайну все ништяк, очень нравится, глазу, но не голове рукам и ногам)) не смотря на 2.8 двиг (который априори не едет) скажу что в А7 он к месту, особо летать она не просит, концепция комфортной езды, не гонка, на трассе и в городе хватает, стоит отметить что скучный старт замещается хорошим (относительно) разгоном после сотки. А вот реальные минусы которые не понравились: 1) Тормоза уг, понимаю что 1800 веса но тормозит не айс вообще, перегреваются махом (в планах поменять бы) 2) Рулёжка тоже так себе, но по прямой на трассе стоит отлично. 3) АБС дикая (может у меня какая-то проблема) срабатывает очень часто 4) коробка работает похуже чем DSG-7 на Passat CC, не так легко и кикдауны не такие точные + пауза между нажатием на педаль и фактическим разгоном (в VW такого вообще не было) 5) вопрос, который я не могу разгадать до сих пор, отключаем антиюз, ставим боком в повороте (не важно сухой асфальт или мокрый) залетаем например на парковку к любимой работе, так вот в занос она входит боле менее прогнозируемо, но в момент, когда надо уже пнуть по тормозам, она отказывается тормозить и проезжает ещё 1-2 метра лишних (толи абс опять же, толи что, - так и не понял) 6) Люто потеет лобовуха СНАРУЖИ - не разу не сталкивался 7) Что то стрекочет (щелкает/цокает/звинит) на больших оборотах на переключении в момент сброса оборотов двигателя (ездил прислушивался так и не понял толи цепи звенят, толи коробка, толи вообще газы в выхлопной издают такой звук) Заправляюсь на Газпроме АИ-98 (зря не зря?) на Роснефти загорается EPC (джекичан) кто что скажет про прочность коробки, двс, и тд, какие слабые места пробежался по форуму так и не понял что за ЗАДИРЫ и что становиться их причиной, как их её избежать
видимо на 2.8 какие-то другие тормоза чем на 3.0, я на своей ни разу не смог их перегреть, эффективность конечно падала, но они продолжали все равно работать на довольно прилчином уровне. а вот с коробкой такую беду тоже замечал, реакция на нажатие не всегда адекватна, особенно заметно это при резком старте иногда когда надо например налево со второстепенной резко повернуть, бывали очень неприятные моментики, думал ща меня снесут нафиг. чем это вызвано непонятно, здесь обсуждалось год или больше тому, решения нету, кроме как в спорт режим или в ручное переключение.
Именно, переключаешься в спорт.режим в меню, и все встает на свои места и руление и газ и жесткость. Что до тормозов, не замечал с ними проблем и желания менять не возникало
Автору: зачем один и тот же пост в 2 местах на форуме оставлять? Про стекло: поменяй салонный фильтр и не кури в машине, если куришь. Ну и вообще, для юза и пр. есть Porsche, R8, GTR и пр
Владею А7 с подобным движком, ничего кроме известной проблемы со стуками рычагов которые буду менять по акции на след. то ничего не стучит и масло не просит, тормоза в весенне-летний период эксплуатируются как соответствует итог - только воняют после езды...
Про Вебасто на бензин - впервые слышу. Хотя, если у вас -50 , то наверно нужно... Стекло поробуйте хорошенько отмыть и потом нанести антидождь. Может на мойке что то не то нанесли?
половина Ваши личные бзики, а вторая половина - чушь. у Вас была вообще машина до этой? похоже на пост менеджера BMW
Ахаха к БМВ отношения никакого не имею, бэхи никогда не было)) были машины, конечно, много разных, но если я могу простить какие то косяки машинам с шильдиком Тойота, то к немецкому производителю я намного требователен. Машина шикарная, мне очень нравится всем советую))
кстати, раз уж пошла такая пьянка, спрошу-ка я про спорт режим. Мне вот интересно, включение режима dynamic через меню и переключение коробки в режим S, путем "рывка" ручки переключения из режима D на себя - это одно и то же? или они чем то отличаются?
ну, в динамике становится более быстрая отдача от педали газа, руль жестче и информативнее, подвеска жестче (кто-то писал что на пружинной такого нет, но у меня есть, проверено не одним человеком. Что это хз, возможно жесткость стабилизаторов меняется).
т.е. режим S переводит только коробку и двигатель в соответствующий режим, а dynamic все системы машины? у тебя без пневмы? у меня на предыдущей машине (A4) была пружинная подвеска, у которой менялась жесткость амортизаторов (опция называлась magnetic ride, если ничего не путаю) и это чувствовалось. Вроде в А7 амортизаторы обычные...или именно такие?
ага Пневмы у меня нет, я без понятия, какие у меня стойки, но в актив режиме жесткость увеличивается, и это не плацебо, т.к. не одна моя 5 точка это определяет
В каталоге об этом сказано: "В серийном исполнении Audi Drive Select воздействует на двигатель, коробку передач и рулевое управление. Кроме того, Вы можете повлиять на адаптивную пневматическую подвеску."
Если нет пневмы, то ни на какие настройки подвески там ничего не влияет. Режим динамик делает только руль тяжелее, правда нифига не добавляя информативности на нем.
Парни, Привет! А как вообще узнать номер детали? Диерам звонил, они не говорят, боятся наверное, что не у них куплю) Ну правильно боятся конечно) Я видел такую зазвертку на которой авто в разобраном виде с цифорками. Где взять ее ?) Или как еще можно узнать этот номер? Два дня уже интернет читаю, и ауди форум уже весь заканчиваю)
И еще более актуальный вопрос: 1. Где установлен воздушный фильтр двигателя? 2. Где установлен фильтр салона? Хочу поменять самостоятельно)