На счет учебы тоже что то не понял? Вроде нас учат прежде чем права выдать, а инспектора уже скорее показывают личным примером как надо нарушать
УЧИТЕЛЯ ДЕНЬГИ ВЫМОГАЮТ???? Чё-та ни разу не видел... Даже если пробуют намекать, то одно лишь упоминание про департамент образования сразу ставит все на место
Поржал!!!! Вспомнил учитилей и как они нас дрючили!!!! СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ! Вспомнил Гайцев- чему они нас научили- деньга давай!:blyaa:
Гаец табличку малевал Нашел с кем сравнивать. Учителя с их пятистами рублями в год на подарок и тысячей рублей в год на ремонт класса, просто дети рядом с этими ......
Про вымогательство не согласен. Есть конечно, но их количество очень мало, а уж по сравнению Гиббонами просто смехотворно мало. Тем более что если в школе собирают деньги на ремонт, охрану и т.д. понятно почему это происходит и зачем. Видно куда уходят деньги. А вот с инспекторами все намного сложнее...
А меня удивляет наш народ - как собрать на нужды класса ( т.е. на своих детей по 300 рублей) - так звон голосов такой стоит - что вешайся, а вот отвалить 5 тыс за сплошную инспектору - так такие радостные, что взял и еще в жопу этого инспектора готовы поцеловать - а как-же - взял (((((((( Удивительная страна -честно слово. Табличка глупая.
Я на нужды класса (вернее жена) отстегивали без вопросов- свои же дети! А вот Гайцам- хренушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:blyaa: Я понимаю- у них тож дети- им тоже надо в школу сдавать! Но всему есть мера и предел! Они дождуться- будет как в Махачкале- тогда мож остепенятся!
Прости!!!!!! но нет сейчас врачей!!!!!!!! Есть продавцы медицинских услуг!!!!!!!!!!!!!!!!:blyaa: Я с ними общаюсь постоянно- ДИАБЕТ, видишь ли! И мне с ними приходиться общаться постоянно.:blyaa: Их мож всего остались еденицы- ПЕТРОВ и УБИВЕЦ СААБОВ!
+1 P.S. "КГ/АМ" больше не пишу. Помню о негативном опыте. (спешл ту BAMBR: автор таблички, а не автор темы)