При вкл вебасто с пульта греет двигатель но климат-контроль не вкл.солон не греется как сделать что бы вкл и клима?Спасибо
У меня если выключаешь климу а затем глушишь мотор то потом ,при запуске вебасты клима не включится а если я глушу машину при этом климат был включен то потом при включении вебасты где то через1-2 мин включается и клима
я думаю, что дело совсем не в котле. Несколько лет назад на одну из машин ставил Webasto. Она грела только ДВС, за дополнительную плату организовали подключение к климату (какую-то релюшку поставили) и стал прогреваться и салон. Так что рекомендую заехать к тем, кто Вебастой занимается.
есть вэбасты которые поддерживают климат, а есть те которые только движок греют. Похоже у тебя вторая
Вот тебе инструкция. https://yadi.sk/i/H7yR8_mGaof3E там на странице 131 найдешь где галочку поставить что бы включался вентилятор.
Антоний, если хочешь получить помощь, то нужно посмотреть разьем на Вебасто и переписать все провода с их цветом и номерами пинов. Заодно приложи и фото разьема, чтобы были видны провода. Будем искать провод связи с климатом. И кстати, что там с диагностикой по отопителю, ошибки? Вин покажи, посмотрим насколько оригинальная Вебасто.
бывает выбивает ошибку на рекульционный насос но не всегда.но при проверке работает включается.может их два?
И Вебасто тоже. Про ошибку написал в климате или в отопителе? лучше конечно же номер ошибки. ЗЫ рециркуляционный? Посмотри, какая цифра в 61 канале адаптаций панели приборов?