Всем доброго времени суток!Помогите разобраться с возникшей проблемой. Сама суть...где то полтора года назад был глюк с уровнем топлива,стрелка залипла на одном уровне и никуда не двигалась,но длилось это не долго,затем всё наладилось. Недавно снова стрелка упала на ноль и никуда не двигалась(смотрел топливо через VAG COM,показывало всё идеально.Сегодня заехав на заправку и залив бенза,стрелка ожила,всё показывало правильно.Подключив шнурок к авто считал ошибки по блоку климат контроля (их было много т.к. никто их не читал) в общем удалив их осталось всего 2: -Датчик температуры наружного воздуха G17 обрыв цепи/к.з. на плюс -Датчик давления в контуре климатической установки F129 обрыв цепи/к.з. на массу. После этого всё и началось,температура которая была на дисплее (показывало всё правильно) стала скакать то +30 то +20 и так же стал вести себя указатель бенза то 0 то пол-бака то целый скачет как бешеный и теперь даже через шнур не отследить сколько бенза осталось((( Не знаю,связано ли это всё или случайность что оба датчика стали показывать не правильно. Очень нужна ваша помощь.
Думаю не связано. Датчик топлива в конце концов сглючил основательно. Нужно чинить приборку. У меня сто лет назад на 8Л было такое, ориентировался по лампочке, потом и она перестала корректно работать. Могу глянуть телефон человека, который эти приборки чинит, если актуально конечно, брал тыщи 2000 года 3 назад.
Оказалось дело не в приборке....сам датчик который в баке глючил...залез,снял,почистил всё прошло)))Работает как часы....только теперь не знаю точно,правильно ли показывает уровень или нет....адаптация нужна какая то после того как датчик доставал?Или ездить пока бенз не закончится чтобы точно знать?