Взаимопомощь на дорогах. Реальное предложение.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Ex_Admin, 9 ноя 2004.

1. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Есть чему поучиться у питерских коллег:
    Служба SOS

Если возникнут технические вопросы организации подобной системы. Обещали помочь советами и рекомендациями.

Кто что думает по поводу. Высказываемся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Веталь, мне кажется, у нас итак народ без проблем подъедет! и поможет! тока позвони

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ИМХО, косячная затея :)

4. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Я думаю Женька прав!
    А когда у них сия система появилась? Они ее сами в действии-то уже опробовали или как???

5. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Ну не знаю. Хозян, как говорится, барин, но думаю одно дело, когда ты знаешь 3-4 телефона одноклубников (а многие кстати и этого не знают), а другое, когда система будет работать централизованно и в её базе будет находитья к примеру не один десяток людей.

Короче думайте сами, решайте сами. А пока что прибиваю тему гвоздями повыше к верху форума на пару неделек. Что бы все могли увидеть...

6. vingod

vingod Новичок

2 авг 2004
    25
    Велосипед
    Я за!
    а обзванивать каждого человека и говорить что у тебя случилось это займёт много времени! а в конце разговора окажется что он на даче :beer:
    я думаю эту систему можно ввести
    только я непонимаю за что плата???
    за рассылку СМС? этоже копейки!
    если только кто то будет мануально сидет и принемать и отправлять смс

7. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    хорошая тема - я за

8. kvaker-d

kvaker-d Bad e-mail

13 апр 2004
    91
    Ниссан Примера 93г.
    Помоему очень интересная идея...если в Питере ее уже проверили и она работает, то я ЗА.

9. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    Я - ЗА!!!

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Согласен! Всех обзванивать не всегда есть возможность. Я за!

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    а я нет

всем хорошо а мне ебстись:D

Кстати клуб молодой, надо подождать и посмотреть потом как это работать будет!

12. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    а почему бы и нет, я за.

13. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    И мне идея нравиться!
    Я - ЗА!

14. Screwdry

Screwdry Bad e-mail

25 фев 2004
    30
    пока нету
    Машины пока нету, но смогу помочь морально))))
    к девушкам особый подход!

15. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Молодость клуба тут не причём. Люди которые стоят у руля этого молодого клуба, уже не одну собаку съели в другом клубе полагаю, который постарше нашего выйдет 8( 8)%)
    Так что это не показатель. Состоятельность данной системы безусловно стоит понаблюдать в действии сначала, но мне почему то кажется что эту схему не в Питерском АК придумали. Вероятно уже где-то раньше использовалась и сушчествовала!

Подождём и посмотрим насколько жизненная идея... а пока для себя тут решаем...

16. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Хорошая идея, Я - ЗА!

17. Rozkov

Rozkov Новичок

4 ноя 2004
    18
    Audi 80/1.8 89г. SF (недавно стукнул родную о заправку)
    Я за!
    Только систему желательно создавать общероссийскую, чтобы сломался, например, в городе-герое Урюпинске и там тебе без проблем помогли.

18. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    И как ты себе это представляешь реально?

19. Rozkov

Rozkov Новичок

4 ноя 2004
    18
    Audi 80/1.8 89г. SF (недавно стукнул родную о заправку)
    Существуют же мобильные порталы для всех операторов связи.
    Только вместо картинок, мелодий и голосований в музыкальных чартах, он работает по предложенной схеме.

P.S. Вообще тема глобальная и просто не решается, тут надо сидеть, думать, составлять технико-экономические обоснования проекта и привлекать инвестиции под утвержденную схему. ИДЕЯ ТО ХОРОША, И НА НЕЙ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ТАК, ЧТО ВСЕ (И СОЗДАТЕЛИ И АВТОЛЮБИТЕЛИ) БУДУТ ДОВОЛЬНЫ.

20. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Реально это должен быть какой-то "эвакуатор", СМСки тут мало помогут, так что пока до нас с тобой доедут:D пройдет год. Если базироваться на местных так сказать отделениях АК - то рано еще пока об этом - ну сколько здесь народа из Владимира? Эта затея для Москвы и Питера. Ну если застрянешь где-нибудь в столице, может нам и помогут...:beer: