сижу с температурой, тоже залипаю )) передача супер, но вот анонс дискавери про сурикатов уже просто взрывает мозг
Угу...жрет... А про подставы-тоже такое ощущение.Хоть он и демонстрирует,что ставит камеры-но,блин,камеры у него обычные бытовые-а видеоряд чаще всего снят явно на профессиональном оборудовании.Хотя и кадры с его камер вставляются в сюжет.Именно такое у меня ощущение.Этими мыльницами что у него в руках-так не снимешь. Значит что?Значит едет целая съемочная группа-с палаткаи,спальниками,жратвой и выпивкой...Ну а этот под камеру делает вид что ночует на камнях,строит вигвамы,голодает и прочее. Скорее так-стоп,эпизод снят-пошли в теплую палатку(или трейлер) вискарь с жареной индейкой трескать...
если всё было как написанно ,то он был бы как МИТРОФАНОВ я думаю конечно съемочная группа не жрёт,что показывают по телеку,а у него я думаю контракт,и сумма там прописанна не малая,
да... гадость всякую чувак жрет с энтузиазмом... Особливо про змею понравилося. Башку откусил и сожрал ггггг
Особенно понравился эпизод, как чувак долго объяснял, что для того что-бы не помереть от жажды, нужно собственную мочу пить, випил, отлил во фляжку про запас, а к вечеру такой ливень хлестанул, что его самого чуть не смыло