Выхлоп 3 дюйма APR + MAGNAFLOW A4/A5 B8 Продам полный 3х дюймовый (76мм) выхлоп (Даунпайп+Катбэк) от турбины который состоит из: 1. APR Downpipe Exhaust System with Catalytic Converter and RSC Resonator покупал тут: http://go-apr.ru/products/apr_audi_b8_a4a5_20_tfsi_rsctrade_performance_exhaust_systems.html 2. Cat-Back Magnaflow Exhaust system for Audi a4/a5 08-12 "16588" http://www.ebay.com/itm/Magnaflow-C...Parts_Accessories&hash=item4d13db9724&vxp=mtr насадки 2 шт по 90 мм в диаметре!!! смотрятся ОБАЛДЕННО!!! подходит на А4 и А5 с двигателем 2.0, как на механику так и на Строник. стоимость нового комплекта 88000 рублей. продаю эту фирменную мало б/у систему в отличном состоянии за 55000 рубликов. отправлю куда угодно после оплаты любыми транспортными компаниями имеющимися в Белгороде. тел. для связи 89103661533
да, на эску не пойдет. выхлоп отличный, мощи прибавляет как и заявлено производителем! бурчит как положено заряженому городскому авто!!!
сорри, но вида, даже с двумя насадками, но с одной стороны.... никакого(! зы: тоже апр стоит, звук бу-бу... красив)! апну тему!
Magnaflow смотрится хорошо потому что насадки в диаметре по 90мм!!! не купил на две стороны потому что не хотелось переплачивать!!! полный выхлоп у АПР на две стороны стоит на 20000 дороже!!! + в бампере накладку менять, это еще тыщ 5 или 10... если кому нужно на 2е стороны пожалуйста у АПР 110000р! а я тем временем продаю свой выхлоп за 55000!
систему магнафлоу буквально 3 мес назад клубень продавал - 15т (от даунпайпа) даунпайп опять же апр брал за 7... б\у 6мес выхлоп раздвоенные на две стороны + вставка в бампер на 2 выреза... от эски ваша же цена просто астрал ))) если уж заморочиться то новый сварить на эти х же комплектующих столько же выйдет если не дешевле))))
Это че за скидки такие в 75%??? О_о Ну пока больше таких щедрых владельцев Б8 нету, я продаю свой выхлоп на 33000 дешевле нового! Цена 55000!
а кто сказал что тот владелец его купил за 55т ? он купил его дешевле... за эти деньги можно сварить выхлоп спокойно НОВЫЙ а тут уже б\у..... в общем удачи в продаже.... не буду тут демгогию разводить
напиши реальную стоимость,если ценник устроит завтра деньги получишь!!!!долго продаешь,я готов купить,толко спустись на землю реальный ценник или по звони мне 8 912 49 96 97