В том числе строительного мусора, хим. отходов, твердых, жидких производствененых отходов, очисткой септикой, канализаций и т.д. Есть, кто регулярно пользуется данными услугами ?
Я думаю лучше домработницу нанять Тема несет не рекламный характер, а изучающий, т.е. узнать какие сферы деятельности лучше развивать, какие сейчас больше пользуются спросом
Вот вы смиётись, и смиётися... А на самом деле интересно, сколько может стоить вывезти мусор. Есть гараж железный, на протяжении порядка 15 лет использовался почти что как помойка. всякой гадости навалом, типа бочки с гнилой водой, книг, хлама и т.д.... Сколько будет стоить вывести этот хлам из гаража, с учётом выноса
Заказываете контейнер. 4-5-6 тыр. + загрузить местных джамшудов. " бочка с гнилой водой" вообще сразила:smile42:;-)
Апну тему, заодно расскажу Когда я ещё хотел летом сам всё оттуда вынести, много всего интересного обнаружил. По ходу дела, народ туда приезжал, скидывал всякое, и уезжал. Так, я нашёл там фары от запорожца, карту автодорог СССР с пометками, записями, расчётом расхода бензина и т.д.. Старые аптечки, сумки из кожзама, слипшиеся. Книги с советами по эксплуатации запорожца. А также тонны паутины на стенах (на палку собрал, даже фотка есть, там как сахарная вата в парке ), пару брошеных осиных гнёзд. Вобщем "чиста Фолаут!!!" А бочка та... Я ж думал там просто хлам лежит в ней. Только вытащил что-то и полилось. Я поначалу подумал, что в ней совсем-совсем не вода!:icon_suicide: Но, похоже, вода протухла... О как!