Вывоз мусора, отходов....

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Kupr, 16 дек 2009.

1. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    В том числе строительного мусора, хим. отходов, твердых, жидких производствененых отходов, очисткой септикой, канализаций и т.д.
    Есть, кто регулярно пользуется данными услугами ?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ведро мусорное вывести сколько будет стоить? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    Я думаю лучше домработницу нанять :)
    Тема несет не рекламный характер, а изучающий, т.е. узнать какие сферы деятельности лучше развивать, какие сейчас больше пользуются спросом

4. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Вот вы смиётись, и смиётися... А на самом деле интересно, сколько может стоить вывезти мусор. Есть гараж железный, на протяжении порядка 15 лет использовался почти что как помойка. всякой гадости навалом, типа бочки с гнилой водой, книг, хлама и т.д.... Сколько будет стоить вывести этот хлам из гаража, с учётом выноса:)

5. MamuntX

MamuntX Новичок

20 авг 2009
    16
    Jeep GC, Kia Ceed
    #5 MamuntX, 26 дек 2009
    Последнее редактирование: 26 дек 2009
    Пользуемся услугами по вывозу строительного мусора....регулярно? Какие вопросы то??

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Заказываете контейнер. 4-5-6 тыр. + загрузить местных джамшудов.
    " бочка с гнилой водой" вообще сразила:smile42:;-)

7. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Апну тему, заодно расскажу:)

Когда я ещё хотел летом сам всё оттуда вынести, много всего интересного обнаружил. По ходу дела, народ туда приезжал, скидывал всякое, и уезжал. Так, я нашёл там фары от запорожца, карту автодорог СССР с пометками, записями, расчётом расхода бензина и т.д.. Старые аптечки, сумки из кожзама, слипшиеся. Книги с советами по эксплуатации запорожца. А также тонны паутины на стенах (на палку собрал, даже фотка есть, там как сахарная вата в парке:) ), пару брошеных осиных гнёзд.

Вобщем "чиста Фолаут!!!":D

А бочка та... Я ж думал там просто хлам лежит в ней. Только вытащил что-то и полилось. Я поначалу подумал, что в ней совсем-совсем не вода!:icon_suicide::D Но, похоже, вода протухла... О как!:D