Подскользнулась на траве. Подвернулась нога, опухла, боль была сильной. Когда осмотрели, сказали что, очень сильно потянула связки.В данный момент, сделана йодовая сетка, нога сильно забинтована. Боль жуткая и не описуемая при наступании, когда посидишь и наступаешь после этого. Я понимаю что завтра будет хуже Посоветуйте что - то, обезболивающее!!!
Ответ: Вывих или растяжение? Сказали, что точно перелома нет. Очень сильно растянуты связки. Но боль дикая.... я представляю, что будет завтра. Ещё сказали что надо потихонечку расхаживать не давая сильной нагрузки.
Ответ: Вывих или растяжение? +1)) это первое! второе: снять бинт и полежать полчасика с приподнятой ногой, а потом снова ее забинтовать. как? на словах не объяснишь - нада показывать!!! кроме отека- синяк около лодыжки есть или нету??? есичо! завтра на футболе посмотрю:very_cool:
Ответ: Вывих или растяжение? Как я помню по своим ногам, при вывихе шевельнуть стопой невозможно. Остальное пройдет. Саш, мне восьмеркой бинтовали, это прально?
Ответ: Вывих или растяжение? Смотрела, бывшая детская медсестра.Синяка нет, отёк сильный, наступать на ногу могу, но больно. Хромаю. сильно. И боль .......
Ответ: Вывих или растяжение? Саш, на футбик точно не попаду:cry2: Если хуже будет, давай я к тебе в пс постучусь?
Ответ: Вывих или растяжение? смешно... как я понимаю, без проф осмотра с рентгеном жить дальше - детсад.
Ответ: Вывих или растяжение? Жалко Макс спит, он бы точнее всех сказал Сереж, ну она же может наступать на ногу, согласить, был бы вывих, ты бы дома услышал ее крики Я бы посоветовал из своего опыта лёд, бинт эластичный и покой на пару дней. Вот про шевелить или нет, не знаю, не скажу.....Потихоньку все должно проходить к понеделнику, а вот если не проходит, или не дай бог, больнее стало, тогда вприпрыжку к травматологу.
Ответ: Вывих или растяжение? перелом это в 80% обморок. вывих - 80 опухоль, растяжение синяк редко. Только рентген ответ. Имхо
Ответ: Вывих или растяжение? Хуже не стало. Только синяк ого го какой появился, и отёк по меньше стал. На ногу наступаю.
Ответ: Вывих или растяжение? Вообщем так, пол дня думала идти на снимок или нет, прислушавшись к мнению наших докторов, решила пойти. Травматолог оказался с юмором, но когда увидел мою лапку, очумел.... мягко сказано Отправил на рентген У всех доХторов был один вопрос, как так у меня получилось? Перелома нет, трещины тоже, очень сильно растянуты сухожилия Предложил наложить гипс на две недели, я отказалась. Лечение назначил такое: Лиатон гель 3 раза в день Йодовая сетка 3 раза в день Компресс спиртовой на час, полтора - это лечение мне больше понравилось Он даже внутрь разрешил Бинт эластичный снимать, только когда отдыхаю. Сказал, что месяц точно будет заживать. И ещё что, если я ещё разок подскользнусь на эту лапку, то ходить мне с гипсом ого го сколько Вот моя лапка А так бинтую
Ответ: Вывих или растяжение? Нехилый такой синячок! Хорошо,что ни перелома,ни вывиха нет... Выздоравиливай,только спиртовым компрессом не злоупотре***й)))