Продаю авто, обьявление на "Авто ру" , покупатель просит копию ПТС выслать по электронке для оформления кредита в банке. Вопрос собственно, это не развод какой нибудь.
а причём здесь твоя машина и его кредит! пусть берет кредит и покупает ! я бы птс не высылал! максимум вин и то таким врятли!
Смотря на сколько для тебя актуальна эта продажа.Практически все банки и лизинговые компании для заключения договора просят копию ПТС. Если боишься отсылать, попроси контакт банка и ФИО сотрудника оформляющего кредит и вышли напрямую.
ПТС не выслал, а вот фоток побольше, как просили, отослал. Теперь мое авто продают на сайте "из рук в руки" сразу в нескольких городах. Жалобу в "IRR" уже отослал. Телефон указан неверный (цифр мало) связь держать типа по электронке. Жулики блин.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55497031-68b7.html вот например в объявлении фото моей бывшей машины 2002 года с сайта обьявлений в екатеринбурге сделанное в тюмени ее бывшим хозяином перед тем как он продал тому у кого купил ее я
Напишу историю, которая приключилась недавно с моим другом. Позвонили попросили копию птс, он послал. Они приехали, дали задаток и еще раз попросили копию птс. Он уже не смог устоять и дал им копию птс, они съездили в банк, оформили кредит, вечером привезли деньги и уехали. Получилось так, он по договору продал автосалону. Автосалон продал чуть дороже мужику в кредит. Так что и такой вариант продажи машины может быть.
Что нужно сделать чтобы обьяву, о продаже моего авто мошенником, сняли. В разделе пожаловатся на обьявление все написал подробно. Три дня подряд пишу. Не удаляют. Как надо то?