Привет кто откликнулся.... Подскажите кто в курсе что делать мне? приказ в руки не давали и вообще ни кто не подходил и не говорил что я уволен. Но торговый мой сказал что мол начало сказало что тебя уволили...Я жду другого начальства которое более адекватен с людьми.... И у меня вопрос когда считается день увольнения и когда должны отдать трудовую и зарплату?
Насколько я знаю - увольнение начинается с выдачи тебе трудовой, но лучше посушать кадровиков. Если есть желание - пиши жалобу в трудовую инспекцию, в твоем случае они порвут работодателя как тузик грелку - обычно ТИ становится на сторону работника. Ты же в приказе о своем увольнении не расписывался? на руки его не получал? пиши телегу =))))
тут ситуация ещё такая что трудовой договор я подписывал на один год.. а он прошёл. А новый я и не видел и не подписывал вот уже как пол года... наверно и предъявить то им нечего будет
по собственному нельзя уволить без личного заявления сотрудника если не по собствеееному а по инициативе работодателя, то должны быть составлены акт и человек с ними должен быть ознакомлен плюс объяснительные дать расчет и трудовая в день увольнения выдаются так сказала моя супруга
Можешь почитать тут: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=191998& Там есть контакты, куда в таких случаях можно обратится ! =)
Нужно брать в расчёт, что это трудовой договор с конкретным конечным сроком. Думаю вариантов нет, заявы в ТИ не помогут, ибо основания нарушения чего либо нет, за исключением пункта в договоре об автоматической пролонгации договора в случаи отсутствия желания о его прекращении (если таковой имеется).
то есть человек работал без договора в конторе, на него как-то начислялась ЗП, уплачивались налоги и страховки, а нарушений нет? ЗЫ. А больничный лист есть?
есть... больничный. И устроен официально.. даже полюс страховой есть. Может действительно пролонгация идёт старого договора. так как ни кто против моей работы не был.
тут согласен, формулировка должна быть другой в случаи если увольняют, типа по соглашению сторон, но ни как не по собственному. Формулировка уволен по собственному желанию подразумевает возможность подачи искового заявления в суд на компанию работодателя с правом требования восстановить в должности с сохранением зп. Так как договор закончил срок действия компания вправе его не продлить, при этом не надо составлять акты и уж тем более сообщать своё решение работнику заранее. расчёт и трудовая 100% в день увольнения.
Да, надо смотреть пролонгацию в договоре. Если по умолчанию пролонгация, то ТС прав, Если пролонгация не предусмотрена, то смотреть начисления, на каком основании. Но тут засада м.б., концы спрячут и не докажет ничего.
А ещё чел из службы безопасности подходил беседу проводил со мной..И начал грузить что по новому договору мы работники будем нести полную материальную ответственность за товар который продали в отсрочку итд... Я подумал что он врёт мне и пугает... ведь я ни чего не подписывал .... Верно? Я отвечаю за те условия о которых был аповещён и подписывался. а что там дальше переделали меня не касается..
нормально... может твоя работа там была ошибкой и проще про неё забыть, потратить время более продуктивно на поиск новой, реально меньше потеряешь.
деньги платят на карту, уволили во время больничного? Я это к тому что уволить во время больничного не могут, и если ты сможешь подтвердить этот факт, то у работодателю ничем хорошим это не светит. http://www.job.ru/seeker/career/blog/?ca=39567