Запарился я искать шрус!Вот такой номер на нем набит 7 153 15 01 20 0 14 LOBRO 3595 В магазинах уже третий раз какую то фигню привозят. Может по каталогам пробить,на какие он машины идет. На экзисте не бьется . Оригинальный номер по вину ,шруса,который у меня должен стоять прога по мерседесам выдает- 463 410 01 28.(10 тыс рублей стоит)Привозили.Шлицы не те. На гелик-клубе вообще сказали поставить шрус GKN 302287,от ауди 100 (45) внутренний .Все типа ставят. Привозили-неподходит. У меня уже истерика скоро начнеться. Шрус этот стоит на промежуточном кардане.Я на охоте,когда по говнам ездил,намотал рыбацкую сеть на кардан,пыльник сорвало,грязи набило.Аж шарики посинели. Пешком устал ходить,так и спиться не долго. Модеры,плиз не переносите тему,если можно ,хотя бы пару дней.
Ответ: Выручайте,знатоки автозапчастей! В Экзисте по коду 15 01 20 - пробился шрус CITROЛN | FIAT | PEUGEOT | он же Loebro 303098 Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса: 28 Внутреннее зубчатое соединение со стороны колеса: 39 Число зубцов кольца ABS: 54 больше ничего пока не найду