Выпустят заграницу, если есть не уплаченный транспортный налог за 2010год?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Logos, 4 июн 2012.

1. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    В интернете нашел информацию что могут не выпустить заграницу из-за не уплаченного транспортного налога, залез на сайт Управление Федеральной службы судебных приставов
    нашел на своё имя Судебный приказ от 24.02.2012, билеты куплены и через 3 дня уже улетать, что можно сделать?

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну, самое простое, оплатить и квитанцию с собой. Если на границе возникнут вопросы, то показать квитанцию.

3. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Не прокатит, кому я эту квитанцию показывать буду? там смотрят только на свою базу

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    утром ноги в руки и оплачивать,потом в налоговую,показываешь оплату,они закрывают тему,но обязательно бери письменное подтверждение о закрытии данной проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Advocat

Advocat Новичок

10 сен 2010
    67
    А6 2,7Т
    Если Постановление об ограничении выезда уже вынесено, то за 3 дня ничего не успеешь!

Суд-пристав выносит постановление и направляет его в миграционную службу и органы пограничного контроля!
    А погранцы запросто могут забрать загранпаспорт(имеют полномочия) и им все равно будет на квитанции и уведомления.

Обычно границу могут закрыть по заявлению заинтересованной стороны - взыскателя! Самостоятельно - вряд ли приставы раскачаются!
    Утром беги не квитанции оплачивать, а посети ССП по месту регистрации, там всю информацию получишь!
    Более чем уверен, границу тебе не закрыли! Езжай спокойно отдыхать!

6. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    позвонил, говорят я в список попал, поэтому никуда не поеду отдыхать.....

7. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Могут специально сказать, чтобы быстрее закрыть дело. Он хоть проверял что либо, время прошло с момента вопроса или сразу сказал?

8. Advocat

Advocat Новичок

10 сен 2010
    67
    А6 2,7Т
    Звони в ФМС, приставы легко и без зазрения совести могут дезинформировать!

9. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    а как вариант через беларусию уехать смогу? у нас же нету границы с ними.

10. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    10 минут ждал, пока база загрузится....

11. wvfsi

wvfsi Новичок

11 май 2012
    13
    wv golf fsi 06
    Ехай через Беларусь.В фмс звонить бестолку они и погранцы это 2 разных ведомства.Справку об оплате возить бесполезно если у погранцов про вас инфа есть то завернут но для этого срок неуплаты должен быть длительный сумма очень большая и т.д.
    Я знаю только один легальный вариант проверить берешь билет на любой заграничный рейс типа кыев и т.д. регестрируешся без багажа идеш на паспортный контроль проходишь его (если все ок) таришься в дьютифри приходиш к погранцам обратно и говоришь лететь передумал семейные обстоятельства выходиш на волю сдаеш билет вечером выпиваеш рюмку хо и спишь спокойно)))

12. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    а если не всё ок, паспорт заберут..... че у нас с беларусией? общей базы нету?

13. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    А где ты его нашел? Интересно, как выглядит? Что за сайт, этот? http://www.nalog.ru/

14. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    http://www.fssprus.ru/

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    ссылку на нормативный акт кинь, пожалуйста

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. wvfsi

wvfsi Новичок

11 май 2012
    13
    wv golf fsi 06
    Паспорт не могут забрать по определению. Основания какие? то что паспорт не могут забрать 100% вы что школьник что ли провинившийся что б у вас рогатку отбирать ....? Если будете идти по внутреннему? Скажут вы больше не гражданин давайте свой паспорт))))? Максимум в случае не удачи скажут в фссп по какому региону обращаться.

П.С.В дьютике лучше сильно не тариться )))

17. wvfsi

wvfsi Новичок

11 май 2012
    13
    wv golf fsi 06
    Если выезд закрыт остается РБ.Но советовать не буду не пробовал просто слышал...)
    Да и по логике вещей должно существовать не хилое двустороннее соглашения по которому рб может ограничить выезд не гражданину.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #18 Vlah, 5 июн 2012
    Последнее редактирование: 5 июн 2012
    Да, надо оплачивать, сообщать об оплате судебным приставам, далее они посылают бумагу в ФСБ, чтобы тебя из базы убрали, на это уходит обычно неделя-две :(

Только-только электронный оборот налаживают, вроде еще не работает.

1 человеку нравится это.
  19. Advocat

Advocat Новичок

10 сен 2010
    67
    А6 2,7Т
    ФЗ «Об исполнительном производстве»
    ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»

если надо, могу порыться найти статью

20. Advocat

Advocat Новичок

10 сен 2010
    67
    А6 2,7Т
    про изъятие паспорта, не поленился нашел
    Статья 18. В случае, если выезд из Российской Федерации гражданина Российской Федерации ограничен по основаниям, предусмотренным подпунктами 1 и 2 статьи 15 настоящего Федерального закона, его паспорт подлежит передаче на хранение до истечения срока временного ограничения в государственный орган, осуществивший выдачу паспорта.

В случае, если выезд из Российской Федерации гражданина Российской Федерации ограничен по основаниям, предусмотренным подпунктами 3 - 5 статьи 15 настоящего Федерального закона, его паспорт подлежит изъятию уполномоченными органами и направляется в государственный орган, осуществивший выдачу паспорта.

Изъятие паспорта гражданина Российской Федерации по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом, осуществляется судом, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации, органами внутренних дел, федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, и его территориальными органами, пограничными органами федеральной службы безопасности и таможенными органами, дипломатическими представительствами и консульскими учреждениями Российской Федерации.