Выпимши или трезвый???

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем тепловоzz, 31 мар 2013.

1. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    Подскажите знающие, шёл по улице ночью с гостей выпимши но спокойно шёл никого не трогал, со спины подошли ппс потребовали пройти в отделение и составили протокол о нарушении и оскорблении человеческого достоинства в общественном месте (ст 20.21 коап рф), сам протокол я подписал т.к. хотел спать и спешил домой, но в объяснениях написал не согласен, в протокол вписаны трое свидетелей но полицейские и в показаниях роспись только одного из них, никаких анализов и тестов на алкоголь я не сдавал да они и не требовали, значит дата рассмотрения установлена , хочу прибыть и подтвердить своё не согласие, как думаете ребята??:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Вот хрен что докажешь мне кажется, я пол года назад выкрутился из подобной ситуации только таким образом что подписывать не стал. Прессовали конечно но хрен знает почему на освидетельствование не отвезли. Сказали явиться мне на следующей неделе, типа штрафа не будет потому как в первый раз. Прихожу со мной даже не разговаривают выписывают бумажку типа пойдите оплатите. Ну тут я и давай показывать копию протокола что там подпись только в том что получил и о том что свидетелствовать против себя не обязан. На этом все и закончилось.
    А вот доказать про человеческое достоинство... в принципе подписал что пьян был остальное их не беспокоит мне кажется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    А что менты могут быть здесь свидетелями?
    С этим протоколом в прокуротуру,если не лень.

4. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Обжалуй постановление о привлечении тебя к адм. ответственности по ст 20.21 КоАП РФ прямо в суд или прокурору. Сошлись на отсутствие письменных доказательств наличия нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения (нет медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения проведенного врачом в мед. учреждении) и соответственно в протоколе не записан акт мед. освидетельствования, его дата и номер. Отсутствие доказательств об оскорблении человеческого достоинства и общественной нравственности, т.к. нет прямых, не заинтересованных в исходе дела свидетелей, а при доставлении в отдел полиции нет понятых подтверждающих составленные там документы о вашем нарушении ст.20.21 КоАП РФ. На рассмотрение можно не ходить, а уведомить отдел полиции (с копией прокурору) по почте о том, что вы обжалуете постановление в суд в связи с отсутствием законных оснований для привлечения вас к адм. ответственности и прямом нарушении процессуальных норм предусмотренных ст.24.1, 24.5, 25.6, 25.7, 26.2, 26.3 КоАП РФ .

5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    А что не свидетели? В суде нет оснований не доверять сотрудникам полиции ))))
    Ну и свидетелем может быть любое (подчеркиваю любое) лицо которому что ли бо известно! Сложно будет доказать заинтересованность сотрдников ДПС

6. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    ну пока постановления то нет. оно будет или не будет после того как я явлюсь к ним и со мной проведут беседу. Я собираюсь явиться к ним и сказать что мент не может быть свидетелем, что в протоколе указано 3 свидетеля а подпись только одного, и вобще я был трезв , просто плохо себя чувствовал , випил лекарство и прополоскал рот типа того, мед.освид не было - гудбай хлопцы, прокатит думаю!!??

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    чье человеческое достоинство было оскорблено?

8. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Идея интересная, вначале найди почему мент не может быть свидетелем, ну и про лекарства хоть что то... Мне кажется в лучшем случае это в суде сможешь покричать :shuffle:
    А так насчет свидетелей уже интереснее, записано трое а подпись одного?

9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Думаю полицейских :lol:

10. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Наверное ментовское.Они то думаю,что оно у них есть.

11. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    Отсутствие доказательств об оскорблении человеческого достоинства и общественной нравственности, т.к. нет прямых, не заинтересованных в исходе дела свидетелей,

Сам факт появления на улице в состоянии опьянения уже есть нарушение (ст20.21 коап рф)

12. binder

binder Участник форума

21 май 2007
    191
    Ауди 100
    Мне думается,что не может полицейский быть свидетелем.

13. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну ты сам на свой вопрос ответил ) Тебе только эту статью и шьют? )

14. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Думается или знается? )

15. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    Обьясняю проще, если скажу что был трезв и всё, мед.освед. не проводилось и баста! прокатит или...?

16. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    но я то как бы был трезв! на каком основании они мне это дело шьют, если медиков не было!

17. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Был трезв зачем подписал? Надо было в отказ идти и объяснение на месте рисовать, что устал и лекарства какие принял.

18. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г

19. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был

20. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.