Вынужденная смена фотега

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Audi80NN, 28 сен 2007.

1. Audi80NN

Audi80NN Новичок

25 ноя 2005
    82
    Audi 80/B4 NG 2.3
    Уважаемые ситуация в следующем: накрылся Canon A310 (3.2 Mp) старая такая модель 2003 г.в. сервисмены сказали что полетела матрица (ремонт 3900 р.:hot: ) это совершенно не приемлемо, т.к. новый аналог стоит Canon A430- 4300 р., но дело в том, что фотки с него получались просто супер (на автомате), неоднократно подчеркивали знакомые и удивлялись качеством, я сравнивал фотографии с современных бюджетных моделей A530, A550, A700 не АЙС :p . Появилось желание перейти на Nikon (L-серия) или Casio, фот нужен только для бытовых снимков, без фанатизма. Владельцы данных девайсов откликнитесь или посоветуйте что-то другое. Жду каментов. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    Ответ: Вынужденная смена фотега

Так и купи себе опять Кэнон, раз устраивает.

3. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

А я неудачно упал на фотик и раздавил экран... теперь фотаю в одном режиме вах... не особо растраиваюсь :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт

Бери Canon, Nikon не бери, у меня Nikon 7 Мп говно редкостное, Canon с 3.2 лучше намного.