Доброй ночи. Прошу прощения если задаю вопрос, который уже где-то обсуждался, но точного ответа пока не нашел. Есть зима 205/55/16 радиус, под нее ищу диски. Подойдут ли для моей коляски диски с вылетом от 40 до 45?
Знатоки, помогите!!!!!!!!! Резина лежит, а катков нет. Не могу нигде найти точной информации по вылетам дисков на мою машину. На одном сайте при подборе дисков по авто-один вылет, на другом-другой. Так же предлагают 40-й и 45-й вылет, но не уверен, что они подойдут. Колеса нужны на 1 сезон, так что не хочу брать оригинал или новые. Поэтому и спрашиваю про конкретные размеры, которые мне предлагают.
Что бы машина с таким вылетом смотрелась "по культурнее" нужно несколько раз в день заезжать на мойку.
Стараюсь объезжать =) Вообще нет, если резина без грыж. Что бы такие диски поставить, надо проставки 13 мм.
энто пипец =)) я имел виду посимпотнее... пс. я катаю и 35 и 45 особой разницы в загрязнении не замечал, да и в дождик и тд. разницы нет какой вылет, все равно авто все грязное.