не подойдёт..., извените чем? у вас ещё, + пара туманок спереди и + противоуманный прожектор сзади, которым требуется ещё пара положений выключателя?))) зы: отличия европейки от пиндоса..., наличие АВТОсвета! С 2002 по 2007 на американцев отличий кроме как каталажного номера нет! по европейкам точно незнаю, не заморачивался этим вопросом! ну вот как то так)!
В том то и дело, что у меня европейка! А отличия могут быть в том, что у меня есть функция Coming home/Leaving home, которая завязана с положением крутилки в положении "Auto". У Вас на пиндосе есть такая функция? Exist выдает разные цены на эти номера! Причем пишет что Ваш номер - Многофункцион. выкл-тель авто- матич. ближ. света, стояноч. света и ближ. св., противотум. фар, противотум. зад. фонарей и Coming-Home, а мой номер - Многоконтакт. выкл. автомат. ближ. света, стояноч. и ближн. света, противотум. фар, проти- вотум. задних фонарей и ВСЕ! Т.е. без Coming-Home. Цены у них отличаются думаю не просто так?
дак в теме же вверху, написано! европеец(без функции авто) пиндос (авто)! ну а европейца с авто, у меня нет, и подойдёт ли пиндоский с авто на вашу европейку.... не в курсе! покурите гугл, может есть ответы! ... а лучше в гости и на месте примерять!) Coming home/Leaving home на второй фото, под таймером светится)
Ну из фоток в первом сообщении не было видно ху из ху, понял тока европеец-американец и следом номера, соответстенно для европы, потом для америки. Да и потом спрашивал номерок на европейца с "авто", Вы указали номер америкоса. Ну да ладно, путаница возникла, ничего страшного, главное разобрались. Далековато до Вас ради примерки пилить, удачи в продаже!
Coming home/Leaving home работает и без авто, данная функция включается поворотной кнопкой, рядом с кнопкой управления DRL.
У них даже фишки одинаковые. Вытащи свой выключатель, да сравни Вытаскивается все просто, ручку утопил, когда она в положение 0 и провернул вправо и вытащил