Приветствую! Была ли у кого такая проблема и что с этим можно сделать? У меня проблема с магнитолой. Audi A3 8V 2014г владею 2 месяца (заказывал с Японии). Магнитолу пока не русифицировал (по той же причине по которой задаю вопрос). При включении магнитолы она работает без нареканий. Пройдет от 5 до 20 минут и магнитола сама выключается и экран опускается. При зажатии кнопки громкости экран не поднимается, магнитола не включается. Спустя минут 10 может самопроизвольно включиться, экран поднимается и все работает, потом снова пройдет минут 5 или 10 и она снова самопроизвольно выключается. Пока магнитола работает бывает она не реагирует на кнопки. Ездил в сервис, посмотрели ничего внятного не ответили, вытащили сам блок из бардачка и говорят, что он греется и якобы из-за этого она от перегрева сама выключается. Рукой трогаешь не прям горячая, так больше теплая.
Ошибки хоть дайте. Что записывают другие эбу при этом. Греются некоторые MMI очень сильно (около 70), но отключаться не должен. Просто включается вентилятор внутренний. Найдите толкового спеца, пусть посмотрит температуру блока. Можно подогреть блок феном и посмотреть - включается ли вентилятор, произойдёт ли отключение блока. Вентилятор можно поискать б/у. Вообще за 5-20 минут, нагревается утюг, но не MMI.
Да я не шарю в этом, сейчас только начинаю разбираться в нюансах ВАГов, раньше была ЦРВ Хонда ни одной ошибки и поломки за 4 года. Я заехал в спец сервис по немцам, считали ошибки сказали ничего такого, чтобы определить из-за чего вырубается магнитола. Скорее всего не из-за перегрева. Буду менять на другую.