выиграл суд у гибдд по 20.25

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ambush, 19 авг 2009.

1. ambush

ambush Новичок

6 апр 2008
    71
    Брянская обл.
    Audi A6 avant 4АС4
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Крут! Молодец.

Еще бы у них материальную компенсацию потребовать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Поздравляю, так их...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Что-то тс не договаривает...
    Повезло: безграмотные гайцы попались и судья либеральный.

А теперь - вопросы в студию.
    1. Что мешает сотруднику милиции выявлять и пресекать АПН?
    2. Что есть "задержание" и в чём его отличие от "доставления"?
    3. Где в КоАП понятия "биться об заклад" и "клясться, чем угодно"?
    4. Разрешается ли управлять транспортным средством без водительского удостоверения, если рядом на пассажрсом сидении находится ИДПС?
    5. Кому и при каких обстоятельствах разрешается не присёгиваться ремнями безопасности?
    6. В течении какого времени должен быть составлен протокол об АПН?
    7. Когда по КоАП обязательно участие адвоката?
    8. Что имеет большю юридическую силу: Закон "О милиции" или (ныне почившиее) "Наставление по работе ДПС"?
    9. В каких случаях обязательно направление протокола об АПН по месту жительства?

Статейка имхо оказала тс ведмежью услугу - пиар вышел довольно дешёвеньким...

З.Ы. С нетерпением жду защитника всех униженных и оскорблённых ПД, он же экс-ИФ...

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Мне чужих подвигов приписывать не надо. (с) greka :laugh:

6. ambush

ambush Новичок

6 апр 2008
    71
    Брянская обл.
    Audi A6 avant 4АС4
  7. ambush

ambush Новичок

6 апр 2008
    71
    Брянская обл.
    Audi A6 avant 4АС4
    #7 ambush, 20 авг 2009
    Последнее редактирование: 20 авг 2009

Все ответы содержаться в Административном Регламенте по Безопастности Дорожного Движения

кроме конечно некоторых житейских выражений автора данной статьи

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    #8 greka, 20 авг 2009
    Последнее редактирование: 20 авг 2009
    Красава. А када Регламент вступил в силу, не подскажешь? В марте, да?
    И что всё же имеет большую юридическую силу Закон "О милиции", КоАП или Регламент?

Так и не нашёл, сколько времени отведено на составление протокола об АПН... Для очень занятых (но нарушающих...) особый порядок и сроки предусмотрены? Не знал...

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Твоё политическое кредо, да?

10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Грека поразительно умеет наводить тень на плетень. ПРосто иногда восхищает этим. Т.е. отнять у водителя права - это законно?? Не говоря уже про другие вопросы. Про несоответствие баз федеральных ведомств и основанную на этом коррупцию - молчу, молчу (С).

11. ноль

ноль Участник форума

28 сен 2005
    262
    продал. Любимая, но старая кастрюля.
    слушайте, а если перепалку закончить и пофантазировать немного. Вот я, к примеру, от юриспруденции далёк. И в суде ни разу не был пока. Я вообще этого суда побаиваюсь, ну его к черту, ничего там хорошего нету.
    И вот меня в деревне Гадюкино останавливают, находят по ихней базе штраф, который я оплатил но квитанции при себе в бардачке не вожу, и везут в суд, и говорят щас будем на 15 суток арестовывать.
    Предположим, что судья адекватный человек, иначе задача не имеет решения. Вот чё мне ему говорить. "заявил ходатайство" это как? Какие вообще ходатайства я могу заявить мне кто-нить подскажет там? И тд.