вЫгул иостранной делегации: ХЭЛП!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 24 мар 2009.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Озадачили тут меня :shock:
    Приезжают на сутки.
    Народец крутой (боссы автомобилестроительного концерну)
    Днем- понятно: переговоры,то да сё и прочая Красная площадь.

А чем развлечь вечером?
    Досуг,так сказать.
    Сауны-девочки - не то.

Какой бы экшн для народа устроить?
    Бюджет имеется.

Есть у кого опыт такого рода приемов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ну если сауны-девочки не то, тогда в большой театр своди, приобщи так сказать к прекрасному.
    :thumbup::nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    На последней электричке в Петушки..это если экшн и там их "бросить" чтобы до Москвы сами добирались))) это если экшн... В свое время немцев возили в кусково, вечером в театр. в Коломенском вроде проводят на заказ костюмированные шоу..типа старорусская свадьба и пр.

4. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    Вывези их за город на горных лыжах покататься, или шашлычки на природе, пусть сначала дров насобирают, потом костёр разожгут, мясо пожарят, напьются а с утра будут жадно смотреть на бутылку пива и вспоминать что вчера было, вот экшн по русски:D

1 человеку нравится это.
  5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    поменяй на "сауны-мальчики":D

PS. Ну и как апофеоз - покатай по ночной Москве... на Жигулях

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Готовы организовать спецом для них встречу АК )))))))
    Обязательные участники:
    Стентон, Дед, Фин и пр.

7. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    в цирк :)))

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    отличная идея :thumbup: а самому со словами "я через минутку" выйти в ночь гденибудь в павловопосаде)))

9. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    я думаю , действительно, можно было бы замутить какие покатушки, пару клубов подтянуть на это. Типа драг, показушки и прочее...
    Или, как вариант, поездка на какое-нибудь вечерне-ночное развлекалово

10. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Может на какой нибудь хороший клубный концерт? А то они все время путают русскую музыку с цыганщиной. :)

П.С. А когда гостей ждешь? Ко мне тоже на днях пожалуют "боссы автомобилестроительного концерну"... :uhoh:

11. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Если на день приезжают и на переговорах весь день, то вечером устанут и кушать захотят. К тому же на улице жестко в плане погоды... Откуда гости?

1 человеку нравится это.
  12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    былоб лето мона было бы на параход затащить вечером

13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    веди в "Яр" - представление с ужином.:thumbup: За день с переговорами и Красной Площадью они так укатаются, что никакие развлечения не в радость будут.
    Отзывы самые положительные.

14. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    в Генацвале на Остоженке пусть идут.
    ресторан с живой музыкой: там и поют, и на скрипке скрипят :))) и атмосфера расслабляющая.
    Иностранцы поедят, расслабяться и всё..далее грузить в машину и в отель спатеньки :)))

15. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    NRider, Ashka3 повторюшки :D

А я думаю что в Царскую охоту нужно везти... можно будет ввернуть что тута завтракал ВВП :love:

П.С. Яр тоже ничего :thumbup:

16. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    ну тогда уж в Петрович :))) бэк ту СССР :)))

17. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Иррррррррр:D я все до жульена никак не достучусь ;-) повторюшка в идее, но не в конкретизации. :beer:

18. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    никто не за кем ничего не повторял , тк сообщения были написаны одновременно.
    телепатия? :)))))

19. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Ща не до жульЁнов...

День год кормит! :very_cool:

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Срочно организовать внеочередную встречу Ауди клуба (за их счет:D), и пригласить их на встречу. Положительные эмоции и долгие воспоминания, гарантируем.:thumbup::D

1 человеку нравится это.