Озадачили тут меня Приезжают на сутки. Народец крутой (боссы автомобилестроительного концерну) Днем- понятно: переговоры,то да сё и прочая Красная площадь. А чем развлечь вечером? Досуг,так сказать. Сауны-девочки - не то. Какой бы экшн для народа устроить? Бюджет имеется. Есть у кого опыт такого рода приемов?
На последней электричке в Петушки..это если экшн и там их "бросить" чтобы до Москвы сами добирались))) это если экшн... В свое время немцев возили в кусково, вечером в театр. в Коломенском вроде проводят на заказ костюмированные шоу..типа старорусская свадьба и пр.
Вывези их за город на горных лыжах покататься, или шашлычки на природе, пусть сначала дров насобирают, потом костёр разожгут, мясо пожарят, напьются а с утра будут жадно смотреть на бутылку пива и вспоминать что вчера было, вот экшн по русски
Готовы организовать спецом для них встречу АК ))))))) Обязательные участники: Стентон, Дед, Фин и пр.
я думаю , действительно, можно было бы замутить какие покатушки, пару клубов подтянуть на это. Типа драг, показушки и прочее... Или, как вариант, поездка на какое-нибудь вечерне-ночное развлекалово
Может на какой нибудь хороший клубный концерт? А то они все время путают русскую музыку с цыганщиной. П.С. А когда гостей ждешь? Ко мне тоже на днях пожалуют "боссы автомобилестроительного концерну"...
Если на день приезжают и на переговорах весь день, то вечером устанут и кушать захотят. К тому же на улице жестко в плане погоды... Откуда гости?
веди в "Яр" - представление с ужином. За день с переговорами и Красной Площадью они так укатаются, что никакие развлечения не в радость будут. Отзывы самые положительные.
в Генацвале на Остоженке пусть идут. ресторан с живой музыкой: там и поют, и на скрипке скрипят )) и атмосфера расслабляющая. Иностранцы поедят, расслабяться и всё..далее грузить в машину и в отель спатеньки ))
NRider, Ashka3 повторюшки А я думаю что в Царскую охоту нужно везти... можно будет ввернуть что тута завтракал ВВП П.С. Яр тоже ничего
Срочно организовать внеочередную встречу Ауди клуба (за их счет), и пригласить их на встречу. Положительные эмоции и долгие воспоминания, гарантируем.