Выезд через сплошную? 100 руб или 1500?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем 100avant, 17 апр 2009.

1. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Всем доброго дня. С другом возник спорный вопрос. Какой штаф предусмотрен за выезд налево с прилегающей территроии через 3 полосы движения и двоюную сплошную. Фото прилагаю. Он утверждает, что за это штраф 100 рублей, т.к. нет выезда на встречную полосу. Но с другой стороны проезжая часть имеет 4 и более полос движения, что уже трактуется от 1000 до 1500 руб.

Вложения:

• ПДД.JPG
      ПДД.JPG
      Размер файла:
      16,9 КБ
      Просмотров:
      223
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    100 рублей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    если так въехать или развернуться - 1000-1500

4. 777 777

777 777 Участник форума

19 ноя 2008
    221
    А6 3,0 TDI 08 г., Yamaha XJ6 09 г.
    А развод на "встречку" не хотите?

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Сноб, не очень понял... сто рублей за выезд, грубо говоря из двора налево, через две сплошные, а полторы за что?

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Давайте с картинкаме)) а то мне так удобно из дома выезжать, что бы 4 улицы в пробка не стоять))))

7. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Где тут видно движение по встречной полосе?

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    так, как нарисовано - 100 рублей.
    если в обратную сторону, с той стороны заезжать - 1000 - 1500 рублей

почитайте прикрепленный файл - много интересного. Года полтора назад сохранял, коап пока с того времени ен изменился

Вложения:

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ключевое слово "развод".

развести могут и во дворе на встречку, дураков полно. целая страна

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Даже когда одним колёсом двойную сплошную пересечёшь уже встречка.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    согласен, но только колгда это колесо едет по встречке во встречном направлении к потоку, на рисунке такого нет.

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    еще один хамский выездюк:)

100 рублей там, воспрос что проще: доказывать гаишнику (теряя время) или в пробке стоять.

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Спасибо за файл. Теперь я сократил путь на работу на 15 минут.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    100% это прировняют как разворот через две сплошные.

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    не хамский. просто товарищи с палочками взяли моду регулировать светофоры на шоссе. можно и по 40 минут простоять. Лучше 100 ре заплатить

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    да прировнять че угодно могут и как угодно. Человек спрашивает как это карается по закону, ответ получил, далее пусть сам решает как ездить и как общаться с ГАЙками

17. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.
    Что-то я с утра невменько... не улавливаю смысл информации в каждой из трех частей. Конечное резюме не мог бы подвести? в итоге развернуться, повернуть или выехать через 2 сплошные скока стоит? Заранее спасибо!

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    +100 :nod:

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    развернуться или повернуть ВО ДВОР через 2 сплошные 1000-1500
    выезд СО ДВОРА - 100 рублей.

Картинки смотрите повнимательней, если их увеличить то даже можно подпись сверху увидеть и читать ничего не надобно

Движение по встречке на встречу потоку - не важно хоть 5 сплошных, хоть 1, лишение на 4-6 месяцев

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    даже если прировняют - 1500 тысячи потолок, не лишение