В чем может быть проблема , двигатель 3.0 tfsi , при отжиге (не долгий) когда даёшь машине под зад , начинает выдавливать антифриз с расширительного бочка из под пробки , как я понял там есть специальное отверстие прям . Но почему так происходит ?,стоит погонять на оборотах останавливаешься и прям пар идёт слева из под капота , открываешь капот а там видно прям как антифриз по немногу давит ..... Думал проблема в самой крышке , поменял , не помогло . В чем может быть причина ???
Вообще делали радиатор , и по двигателю делали , короче антифриз доливали не один раз и не одну конистру заливали ,но это было давненько. Ещё фишка такая есть что то как мне кажется что то частенько его приходится доливать , машина просит в бачке минимум , раз в 2 месяца точно доливаю. Под машиной все сухо , вроде некуда не уходит , масло тоже в норме к маслу не попадает . И вот доливал его вчера , на холодной машине .
Надо ехать на проверку герметичности систему охлаждения. Заливают присадку, которая светится в ультрафиолете. Потом смотрят где утечка.
Воздушная пробка или что-то попало, негерметичность системы охлаждения, неисправный термостат, неисправный датчик температуры, сломана помпа, пробита прокладка, трещина блока цилиндров - всё, что вспомнил. Если в бачке при работающем двигателе идут пузырьки, то это или прокладка или трещина.
Ребят это признаки прокладки под головкой. прокладка стоит копейки, но работы много, надо снимать головку.
У меня когда-то давно такое было, когда (как оказалось) радиаторы были грязнющими. Антифриз не успевал охлаждаться, перегревался, объем увеличивался, тавило из бачка через этот вот "клапан". Промыли радиаторы (со снятием) - всё прошло.
Прошу прощенья, а у меня наоборот антифриз всасывает в систему из бочка как поезжу и как нагреется. Пробку открою и он обратно в уровень возвращается. Что такое, подскажите. 2.5 тди.
не вариант, у меня 3,0д, пробег 180тыс не могу найти неисправность уже две недели. Отказывается работать климат(не греет) на оборотах от 1тыс до 2тыс, на разных скоростях. На холостых греет, на оборотах выше 3тыс греет. Поменял термостат, не помогло. Датчики все рабочие, доп.подкачивающий насос работает.При нагреве двигателя уровень антифриза уходит вниз. Такое впечатление, что создается давление в системе. Открываешь крышку бачка расширителя, уровень восстанавливается. Может кто сталкивался, расскажите или скиньте ссылку, буду очень признателен
Поменяй крышку расширительного бачка. У меня такая же фигня была только на днях.антифриз всасывало(т.к похоже патрубки расширяются под давлением). Климат тоже временами холодным дул, но ч внимание не обращал особо. Вообщем крышку поставил оригинальную и все норм стало. Антифриз не втягивает и греет норм.
У меня на А6С7 2.0ТFSI аналогичная проблема, в сильной пробке откуда то выдавливает антифириз-начинает парит слева в районе фары и влажно-выдавливает не много,не могу понять в чем причина-греет все отлично,не перегревается судя по ДТОЖ, по ВагКому есть ошибки по Помпе,три ошибки...может быть связано????
Други помогите пожалуйста, машина А6С7 2.0TFSI 2012 , в очень сильной пробке начинает выдавливать откуда то антифриз,начинает парить в районе левой фары,не могу установить откуда Недавно машина была в сервисе-систему ОЖ "разчехляли" и редиски не одели один хамут на место-в результате чего на ходу после сервиса ( так же в пробке ) вышел антифриз-патрубок слетел.после чего одели хомут, залили антифириз и началась такая петрушка Так же есть три ошибки по помпе,какие точнее -позже выложу сюда ПыСы-машина нормально греется-не перегревается.
Может, конечно. На течь проще проверить, закручиваешь крышку бачка с ниппелем и накачиваешь 2-2,5 атмосферы компрессором и смотришь течь. У меня прогорела прокладка под ГБЦ, вот такая печалька, попал на полтинник приблизительно.
У меня антифризом залило предпусковой подогреватель не понятно откуда. В итоге подогреватель умер, под замену целиком - вся электроника в нем выгорела(