реквизиты платежа проставлены штампом. Часть цифр смазана до неузнаваемости. Могу ли я забить на этот штраф (100р ) или отмазы не покатят?
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение До сих пор одна такая квитанция валяется,но там вааще реквизитов нЭт
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение интересует так сказать теоретическая сторона вопроса. Не охота лезть в источник, но по памяти гаи обязана предоставлять эти данные при оформлении постановления. По факту - не предоставила. Означает ли это недействительность такого постановления или я должен теперь сам реквизиты вызванивать?
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение Как мне объясняли гайцы,ты должен подъехать к ним и переписать реквизиты,на сколько это правомерно не берусь судить,может ещё кто подскажет.
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение А не фих скорость превышать... А то понакупять табуретко
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение Увы, но все-таки менее болезненным для будущего будет найти реквизиты (в том же районе у гайца реквизиты спросить, того же подразделения, к примеру) или в д/часть подразделения, сотрудник которого оформлял постановление. ЗЫ: меня всегда забавляло то, что основная задача сотрудников дпс является не карательная (в части штрафных и иных санкций), а профилактическая и предупредительная по соблюдению участниками дор.движения одноименных Правил. Откуда им ведомо злостный человек нарушитель иили просто заплутал в незнакомом районе и так далее.
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение Год назад, когда меня штрафовали за какую-то мелочь ситуация была такая: Можно было забить на оплату штрафа. В этом случае приходил дядька, представлялся судебным приставом и ему надо было отдать эти же самые 50р. Всё. Если тебя не было дома, то он оставлял повестку, где было написано куда прийти, чтоб оплатить штраф и закрыть дело.
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение *** у меня 7 штрафов за 5 лет не оплаченных и тишина...
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение Ничего, щас после нового года поправки в Коап довнесут, поделишься ощущением от отпуска в 15 суток :rzunimagu
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение хера себе экскурсия да я готов оптом все погасить, только как?
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение Гайцы ДОЛЖНЫ давать реквизиты, нужно было указать в постквите что реквизиты для оплаты не представлены...
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение административные наказания, если их не смогли взыскать в течении года, по разного рода причинам.."прощаются" нам... злостным не плательщикам)))) за 8 лет (и ниодного за последний год), порядка 180 карточек и около 40 000 рублей штрафов, это не считая судебных приставов...чего только не пытались сделать и 15 суток и за границу не пускать...заканчивалось суровым взглядом и обещаниями добраться до меня... НИКОГО К ЭТОМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ!!!! суета и лишние проблемы ни к чему... сам ненавижу придурков на дороге и смертничков на трассе, особенно когда они едут мне настречу по моей полосе... а вообще страна у нас суппер!!!!!!!!!!!!! пока конечно...
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение У меня было такое. А когда машину с учета (через 1 год) снимал мне указали на неоплаченную мною квитанцию. На моё возражение, что там отсутствовали реквизиты мне сказали "так вот же они, на стенде, перепишите их уплатите" . Логика железная.
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение нет у ментов обязанности предоставлять банковские реквизиты
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение 8 неоплаченых штрафлв за прошлый год было. В этом году проходил ТО, полуофициально, так сказать. Мне говорят- да у вас штрафы неоплачены! я(делая круглые глаза)- Быть не может! Он- Да-да! Целых (внимание) ТРИ! Знаю точно что они за давностью привлечения к административной ответственности сгорают.... Могу путать, но по моему через год. Приставы не приходили Но вообще эт я по неопытности, думаю лучше оплачивать
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение Конечно лучше оплачивать... это вроде как цивилизованней... но через год по административке штраф те что взять с нас не смогли... тютю...досвидос А вот как расценивать требование дэпасов для получение чего либо оплатить штрафы??? это превышение или вымогательство???? или тупо некомпетентность, но мне то что.... я теряю своё время из за их незнаний...
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение Лучше оплачивать, а то проблем не оберешься! Сейчас уже судебные приставы могут без всякого постановления суда взыскать с тебя штраф. Например: не оплатил штраф и тебя остановили на посту ДПС, а там судебные приставы в "засаде сидят". Так вот, они имеют право СТРЕБОВАТЬ с тебя оплатить штраф+% за неуплату, а если нет денег, могут забрать: или магнитолу, или мобильник, или запаску, или АВТОМОБИЛЬ! Причем не в залог, а в качестве уплаты штрафа. А учитывая что в нашей стране даже автомобиль они могут оценить в 1000рублей... я думаю дальше объяснять не стоит.
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение не обижайтесь, но по моему сидящие в засаде судебные приставы- БРЕД :rzunimagu :rzunimagu Выбегают и магнитолу дёргают :rzunimagu
Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение таже фигня, только осложняется тем что гаи нижегородское, как реквизиты узнать - загадка... пока забил, единственное что напрягает - ужастики, что заграницу могут невыпустить