Выдали постановление-квитанцию за превышение

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Vladimir, 23 авг 2007.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    реквизиты платежа проставлены штампом. Часть цифр смазана до неузнаваемости. Могу ли я забить на этот штраф (100р :D ) или отмазы не покатят? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Выдали постановление-квитанцию за превышение

вози с собой
    если че оплатишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.376
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

До сих пор одна такая квитанция валяется,но там вааще реквизитов нЭт :nod:

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

интересует так сказать теоретическая сторона вопроса. Не охота лезть в источник, но по памяти гаи обязана предоставлять эти данные при оформлении постановления. По факту - не предоставила. Означает ли это недействительность такого постановления или я должен теперь сам реквизиты вызванивать?

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.376
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Как мне объясняли гайцы,ты должен подъехать к ним и переписать реквизиты,на сколько это правомерно не берусь судить,может ещё кто подскажет.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®

А не фих скорость превышать... :hot: А то понакупять табуретко :D

7. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Увы, но все-таки менее болезненным для будущего будет найти реквизиты (в том же районе у гайца реквизиты спросить, того же подразделения, к примеру) или в д/часть подразделения, сотрудник которого оформлял постановление.
    ЗЫ: меня всегда забавляло то, что основная задача сотрудников дпс является не карательная (в части штрафных и иных санкций), а профилактическая и предупредительная по соблюдению участниками дор.движения одноименных Правил. Откуда им ведомо злостный человек нарушитель иили просто заплутал в незнакомом районе и так далее.

8. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

Год назад, когда меня штрафовали за какую-то мелочь ситуация была такая: Можно было забить на оплату штрафа. В этом случае приходил дядька, представлялся судебным приставом и ему надо было отдать эти же самые 50р. Всё. Если тебя не было дома, то он оставлял повестку, где было написано куда прийти, чтоб оплатить штраф и закрыть дело.

9. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

*** у меня 7 штрафов за 5 лет не оплаченных и тишина...:shock:

10. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Ничего, щас после нового года поправки в Коап довнесут, поделишься ощущением от отпуска в 15 суток :rzunimagu

11. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

хера себе экскурсия:shock: да я готов оптом все погасить, только как?

12. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Гайцы ДОЛЖНЫ давать реквизиты, нужно было указать в постквите что реквизиты для оплаты не представлены...

13. VicBerni

VicBerni Новичок

7 фев 2007
    8
    угнанная у меня A6 и разбитая S6...

административные наказания, если их не смогли взыскать в течении года, по разного рода причинам.."прощаются" нам... злостным не плательщикам))))
    за 8 лет (и ниодного за последний год), порядка 180 карточек и около 40 000 рублей штрафов, это не считая судебных приставов...чего только не пытались сделать и 15 суток и за границу не пускать...заканчивалось суровым взглядом и обещаниями добраться до меня... НИКОГО К ЭТОМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ!!!! суета и лишние проблемы ни к чему... сам ненавижу придурков на дороге и смертничков на трассе, особенно когда они едут мне настречу по моей полосе...
    а вообще страна у нас суппер!!!!!!!!!!!!! пока конечно...

14. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

У меня было такое. А когда машину с учета (через 1 год) снимал мне указали на неоплаченную мною квитанцию. На моё возражение, что там отсутствовали реквизиты мне сказали "так вот же они, на стенде, перепишите их уплатите" :D .
    Логика железная. :D

15. lss75

lss75 Новичок

8 ноя 2005
    80

нет у ментов обязанности предоставлять банковские реквизиты

16. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

8 неоплаченых штрафлв за прошлый год было. В этом году проходил ТО, полуофициально, так сказать. Мне говорят- да у вас штрафы неоплачены! я(делая круглые глаза)- Быть не может!:) Он- Да-да! Целых (внимание) ТРИ!

Знаю точно что они за давностью привлечения к административной ответственности сгорают.... Могу путать, но по моему через год.

Приставы не приходили:)

Но вообще эт я по неопытности, думаю лучше оплачивать;)

17. VicBerni

VicBerni Новичок

7 фев 2007
    8
    угнанная у меня A6 и разбитая S6...

Конечно лучше оплачивать... это вроде как цивилизованней... но через год по административке штраф те что взять с нас не смогли... тютю...досвидос
    А вот как расценивать требование дэпасов для получение чего либо оплатить штрафы??? это превышение или вымогательство???? или тупо некомпетентность, но мне то что.... я теряю своё время из за их незнаний...

18. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Лучше оплачивать, а то проблем не оберешься! Сейчас уже судебные приставы могут без всякого постановления суда взыскать с тебя штраф. Например: не оплатил штраф и тебя остановили на посту ДПС, а там судебные приставы в "засаде сидят". Так вот, они имеют право СТРЕБОВАТЬ с тебя оплатить штраф+% за неуплату, а если нет денег, могут забрать: или магнитолу, или мобильник, или запаску, или АВТОМОБИЛЬ! Причем не в залог, а в качестве уплаты штрафа. А учитывая что в нашей стране даже автомобиль они могут оценить в 1000рублей... я думаю дальше объяснять не стоит.

19. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

не обижайтесь, но по моему сидящие в засаде судебные приставы- БРЕД :rzunimagu :rzunimagu
    Выбегают и магнитолу дёргают :rzunimagu

20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

таже фигня, только осложняется тем что гаи нижегородское, как реквизиты узнать - загадка...

пока забил, единственное что напрягает - ужастики, что заграницу могут невыпустить :shock: