Всем доброго ВС. Ребята такая проблемка.. Предыдущем владельцем авто были встроинны светодиодные противотуманки.Провод идёт от них к блоку предохранителей . Можно ли у брать ошибку,или может быть как нибудь по другому переподключить?Заежал на сервис спросил у ребят по этому поводу .На мой вопрос электрик посмотрел на меня каменным лицом и отрицательно покачал головой ..мол чё дур*к.Ребята подскажите кто нибудь может кто сталкивался...
Или, если все же хочется светодиодные лампочки, заменить их на такие, которые уже имеют встроенное сопротивление и не вызывают ошибку. Вопрос к топик-стартеру: а противотуманки то заводские или установлены самостоятельно? Как ты узнал, что провод идет к блоку предохранителей? Прозванивал?
Незнаю как на этом авто но на а8 д3 в дневные ходовые огни я немог подобрать с сопротивление хотя перелопател весь кунцевской рынок,тогда пришлось перекодировать блок под w12 а у них с завода шли светодиоды на ходовые огни.
Модель А3 8-го года с МКПП.Частична прошита,актевированы не которые доп.и по лошадкам.Бампер был вообще без туманок.Если интересно могу прикрепить фото..А провод идёт через МО..к блоку предохранителей.Все работает ,а на приборке горит чек неисправности ламп.