A3 8P Выдает ошибку на приборке

Тема в разделе "A3", создана пользователем 3ed_engineer, 11 фев 2018.

1. 3ed_engineer

3ed_engineer Новичок

11 фев 2018
    7
    Ростовская обл.
    Всем доброго ВС. Ребята такая проблемка.. Предыдущем владельцем авто были встроинны светодиодные противотуманки.Провод идёт от них к блоку предохранителей . Можно ли у брать ошибку,или может быть как нибудь по другому переподключить?Заежал на сервис спросил у ребят по этому поводу .На мой вопрос электрик посмотрел на меня каменным лицом и отрицательно покачал головой ..мол чё дур*к.Ребята подскажите кто нибудь может кто сталкивался...

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.587
    Москва
    Либо ставить те лампочки что шли с завода либо к этим что есть подбирать сопротивления.

3. d_motley

d_motley Участник форума

11 мар 2016
    286
    Дания
    A3 35TFSI Limited 2019
    Или, если все же хочется светодиодные лампочки, заменить их на такие, которые уже имеют встроенное сопротивление и не вызывают ошибку.

Вопрос к топик-стартеру: а противотуманки то заводские или установлены самостоятельно? Как ты узнал, что провод идет к блоку предохранителей? Прозванивал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.587
    Москва
    Незнаю как на этом авто но на а8 д3 в дневные ходовые огни я немог подобрать с сопротивление хотя перелопател весь кунцевской рынок,тогда пришлось перекодировать блок под w12 а у них с завода шли светодиоды на ходовые огни.

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    А о какой модели речь и год выпуска ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 3ed_engineer

3ed_engineer Новичок

11 фев 2018
    7
    Ростовская обл.
    Модель А3 8-го года с МКПП.Частична прошита,актевированы не которые доп.и по лошадкам.Бампер был вообще без туманок.Если интересно могу прикрепить фото..А провод идёт через МО..к блоку предохранителей.Все работает ,а на приборке горит чек неисправности ламп.

7. 3ed_engineer

3ed_engineer Новичок

11 фев 2018
    7
    Ростовская обл.
    Сори поправочка , наверное все таки не туманки,а как ходовые огни..

8. Verdict

Verdict Новичок

3 окт 2014
    37
    A3/8P 1.4TFSI 10г.
    Ну во первых логи с VAG-COM (шнурок) и фото вашего колхоза в студию.