Потихоньку продаю свое авто и все думаю.. Что бы вы взяли? Авто от 2006 г.в. Большой объем багажника приветствуется Мощный Желательно проходимый На каждый день Человек не семейный Не более 250 л.с. Рассматриваю варианты БМВ 5 Лексус ГС Таурег Лексус RX II
Ниссан патрол или добил бы до нового паджеро спорт. Вышеприведенное будет не в лучшем состоянии за лям.
Лучшая машина - новая. Возьми новую Teana-Four Полный привод, кожаный салон, климат, датчики дождя-света, просторный багажник, 18` диски и пр. и пр., едет очень комфортно. 3 года гарантии. Ну и ценник примерно такой как желаешь. ИМХО
блин.. ну вообще не перевариваю Теану... незнаю почему, но мне противно на нее смотреть с виду :icon_suicide:
Как она - не знаю. Судя по тестам в автоиздании - не очень. У меня Astra J. Мне очень нравится. Есть знакомый на Инсигнии - доволен
С удовольствием, но не выходит.. А4 б7 не нра А6 2006-2008 не нра А8 не нужен Олроуд если дотяну суммой, то 255 лс.. жалко за 5 лс переплачивать ТТ.. мм... маленький Воть ):
Не семейный это полагаю временно. Так что лучше заложиться. И все-таки определился седан или универсал (проше говоря легковушка или жип). А может вообще минивэн
Я долго авто держать не буду мне без разницы какой кузов Желательно конечно объемный так как чяасто пользуюсь багажником
Я бы взял новый Ford Grand C-Max на дизеле с АКПП (140 коней при дизельном крутях\щем моменте должно быть нормально) 934 100р. Или хорошей комплектации 1 003 100р Внедорожных свойств конечно нет, но зато новая. Я лично за Форды. 2 года на новом Мондео и сейчас 2 года на S-Max - только омываку лью, бензин, и на ТО.
Если АКПП не критично, зато проходимость нужнее, то можно пикап Ford Ranger Double Cab XL на МКПП 951 500 но надо + 70 000 на кунг.
Еще маненько бухлом поторгуй и набери на новый Хундай!!! А тему лучше перенести в соответствующий раздел.