Ответ: ВЫБОР смотря что ты любишь - любишь драйв - бмв..если более спокойный - то авоська..даже с-ка...если в двух словах - бмв-это более "резкий", авось более плавный такой.....
Ответ: ВЫБОР На мой взгляд а5 поинтереснее внешне, но интерьер однозначно за 6 series. Чтобы выбрать надо кататься, кататься и ещё раз кататься. Не совсем понял - ты рассматриваешь S5 или все таки А5? Если с-ку, то какой мотор ты хочешь видеть в баваре?
Ответ: ВЫБОР У Ауди вроде максимал3.2 а у Бумера4.5..вообще хочу ТТ , но чтобы мотор-сил 500(в ПТС-90)
Ответ: ВЫБОР 520 бумер если постарться порвет мой атмосферный пассцат....особенно елси повезет с прокладкой в бумере)))..зато 323 может ооочень огорчить.....520 тошнот...для такого крокодила аткой двиг..это как а100 с 2.0 литрами..ну не то сравнение.....кстати зависит от дороги...ПП при плохих условиях коненчо в плюс..... хотя не мой не порвет у меня сарай..тяжелее...седан может потягаться..по крйне мере он будет гдето очень близко.... 1.8Т уедит от 520 при равных прокладках....но опятьже много заваит от условий, водил...
Ответ: ВЫБОР ИМХО шестерка давно выпускается, поэтому уже прилась, да и дизайн у нее мне лично не нравится как внутри, так и снаружи. А5 гораздо интереснее! вот только авто все-таки разные, сравинвать их как-то неправильно
Ответ: ВЫБОР Так это если речь об А5, у S5 - 4.2л 354 силы, 440 момента. Разгон 5,1. (У А5 3.2 - 6,6). А шестерка есть же и 650.. Так что определись, что именно хочешь. Если все-таки S5 - то я конечно за ауди. Если А5 - тогда БМВ крайне достойный конкурент.