Привет Всем! Вопрос такой: машина с полным приводом, поэтому выбираю нешипованную резину. На выбор есть два варианта: Goodyear Eagle Ultra Grip Gw-3 и Yokohama ice GUARD IG20 Размер резины 245/45 R18 80% времени езжу по Москве, оставшиеся 20% езжу за город, по Ленинградке до области. Вообщем, на основании вот такой информации, кто что думает? Какую из этих двух резин посоветуете? Спасибо.
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... http://www.autoreview.ru/archive/2007/19/winter_tyres/ + надеюсь Вы понимаете, что колесо шириной 245 ваще не будет грести по каше? Ставьте 17е как максимум и профиль не больше 225.
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... тесту этому я не доверяю, так как есть знакомый, который работает в представительстве одного шинного брэнда, так вот он мне рассказывал, "как" они работают с автомобильными изданиями, я думаю, вы понимаете намек, что многие баллы там "зарабатываются" проплаченными "представительскими расходами". это 100%!!! второе, не думал, что 18" гребет хуже, чем 17". честно говоря не вижу четкой связи, кроме того, что у 18-го 245 колеса пятно прилегания больше, чем у 17-го 225, а это само собой лучше! И профиль 245 шире, чем 225... Нет, правда, почему это 225 R17 гребет лучше 245 R18 ??? странно как-то....
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... вот Вам кстати еще отзывы из другого форума, про этот тест, что это лажа, а не тест! товарищи, будьте бдительны, это же чистый маркетинг и бизнес! http://forum.colesa.ru/index.php/topic,1443.0.html P.S. поэтому я и спрашиваю отзывы по реальным впечатлениям у форумчан...
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... уточните завтра как они проплатили свои метры тормозного пути в каждом тесте, сколько там удалось скостить? и сколько килоевро отбашляли финcкому автоизданию, которые паралелльно тестировали? будет очень интересно. спасибо. что касается ссылки - ну купил пацан самую дешевую парашу. ему доказали, что это параша. ему не понравилось. более того, он даже не понял того, что понятие "разбалансированности" относилось не к кол-ву грузиков на колесе, а к общему набору св-в резины в разных условиях.
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... если школу не всю прогуляли, то проходили про вес, силу трения и т.д. а если прогулялось, то можете поставить натурный эксперимент - налейте ванну, возьмите крышку от пива и резко утопите ее плоскостью вниз. потом возьмите крышку от сковородки и повторите попытку. вот ответ.
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... ну дык вот вроде и получается, что сковородкой с ее большей плоскостью лучше грести нежели чем маленькой крышечкой... вообщем, давайте по существу, есть выбор из двух резин, предположим, что выбор задан жестко, тогда какая из этих резин все-таки лучше? есть мнения? опыт?
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... грести (в слове нет буквы Б) надо до контакта с поверхностью, а не плавать по снегу-жиже. для этого нужна узкая резина. из этих я бы не выбрал ничего.
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... Нет абсолютно никакой связи. Ибо тормозят автомобили одинаково [плохо].
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... Ребята, все таки не понятно, какая из резин лучше? Прошу заметить, из 100% времени 20% буду ездить в область, как себя ведет GoodYear на зимних трассах? Она в принципе же больше скоростная? В сугробы конечно лазить не буду, но интересует несколько параметров по резинам, кто лучше: -Лед -Каша -Асфальт -Обледенелая трасса Спасибо!
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... какую ни возьми, если собрался низко летать зимой - возможны проблемы..
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... Если точно собрался брать не шипованную резину, оставь ту на которой сейчас ездишь, потому как разницы особо не заметишь на: -Лед -Асфальт -Обледенелая трасса а по каше в москве быстро кто нибудь ездил? по моему в столице только намекни на снег или дождь, сразу все не больше 30 км\ч начинают ехать.
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... Мда, что-то не густо мнений по нешиповке. А ведь только Йокогамы в этом году отгружено дилерам около 680 тыс. зимних колес. Это так, к примеру. И где они все? Где все те, кто все-таки ездит на нешиповке? Ну поделитесь мнением! Спасибо.
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... Я езжу на нешиповке Nokian Rsi. Прошлую зиму отъездил на Хаке 4 (шипы). За городом уже попробовал, ездил в Тверь по бетонке от ярославки до Спас-заулка. Дорога была - частично асфальт, частично снег местами просто не чищенный. По сравнению с хакой 4 скорость движения по асфальту увеличилась, по снегу и льду уменьшилась. В принципе от пересечения бетонки с Дмитровским ш. и до поворота на Дубну была не чишенная дорога и все тащились в правом ряду. Впереди в левом (снега думаю было см 5) шел RX300 на шипах я за ним просто держал дистанцию поболее. При обгонах, когда пересекашь кашу, стабилизация сразу вмешивается и машина идет как по рельсам, думаю на машине без стабилизации было бы веселее. Вообщем резюме, пока резина нравиться и не жалею что купил. Про гудиер (могу ошибаться в модели) слушал передачу по серебрянному дождю, что она для более мягких зим чем у нас.
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... Эти данные по России, а не по Европе, а где у нас шипы запрещены?
Ответ: Выбор зимней нешипованной резины... Привет Выбор задан жестко. Я бы взял "гудок". Якохама не для нашей зимы делает... Можно сказать, что на А4 моей стоит (стояла) якохама не шипы, так они сцуки еще прошлой зимой куда то делись 235 ширина R18 ... Откровенно говоря, резиной я не доволен. Сейчас купил БМВ. Задний привод однако. Поставил пирели, сото зеро. Доволен. Реально доволен. И как не странно - не обламываюсь по поводу заднего привода, хотя до этого, оч. долго ездил на кваттре. Сото зеро пирели. Ну как то так...