Доброго времени суток. Ездил тут отдыхать на майские, и при долгом переезде в айпаде села батарейка, при том много раньше чем я рассчитывал. Ехали в автобусе, прикуривателя воткнутся не было. Однако у парня с которым познакомились по дороге оказался с собой внешний аккумулятор, который он мне одолжил, что и спасло меня от 6 часового смотрения в окно. Эта ситуация натолкнула меня на мысль, что мне срочно нужна такая штука, и я озаботился выбором. У моего благодетеля была "ноунейм" коробочка с иероглифами и пр., и брать её нет никакого желания, по понятным причинам. Сейчас полез выбирать, с трудом откопал 2-3 модели Сони и Самсунга, и то есть у меня определенные сомнения, плюс пара моделей фирм о которых я слышал, но не видел в живую - ритмикс и пр. У кого есть опыт пользования такими штуками, кто что может посоветовать? Тут ещё стоит сказать, что я пользуюсь крайне разношерстной техникой - айпад первый и второй, айфон 5, хтс 1С, электронная сигарета, и очень бы хотелось, что бы эта коробочка в один прекрасный день не пожгла все раз и на всегда. Спасибо за ответы.
Для начала было бы не плохо определиться с необходимой емкостью (или допустимыми весом/габаритами). Кроме того смотреть надо не только на надпись на коробке, но и на элементы питания которые используются внутри.