Помогите выбрать внедорожник, бюджет 1млн. - 1млн. 100 тыс. В данный момент рассматриваю 3 варианта которые попадают в данный ценовой диапазон: 1. Митцубиси Паджеро III 3,5л. АКПП в стоке 2005-2006Г; 2. Субару Форестер 3 в новом кузове 2,5л. турбо, МКПП; 3. БМВ Х5 4,4 л., рестайлинг, АКПП, 2003-2004г. Режим передвижения - резвая езда по городу; раз в неделю выезды на природу, дачу, рыбалку и т.д.. Приоритеты: безопасность, удовольствие от руления, надежность, вместительность салона, экономичность в обслуживании, последующая продажа без большой потери в цене.
Ответ: Выбор внедорожника. ДЛя выездов на рыбалку лучше всего подходит 1 вариант, меньше всех 3. А вот для быстрой езды наоборот. Про новый вариант 2 нечего не скажу, но предшественик был чем то средним между 1 и 3.
Ответ: Выбор внедорожника. лучше уж рестайловый форик 2.5ХТ из остатков, багажник более-менее, правда сзади места нет
Ответ: Выбор внедорожника. нет рестайловый не пойдет - он маленький для меня...) вот новый форик вроде и выше и клириенс побольше
Ответ: Выбор внедорожника. Не знаю, я бы выбрал БМВ. Уж не думаю, что сильно по г. ездить придется. Тебе больше важен клиренс будет. Да и по Москве более интересно ездить будет. За эти деньги я бы еще глянул бы Ниссан Патфаиндер. Проходимость правда тоже не ахти зато за 1 300 тыс новый будет.
Ответ: Выбор внедорожника. Я не в Москве, а в Сургуте живу. Дороги в городе и вокруг у нас хорошие. На рыбалку и дачу - грунтовка с лужами, поэтому небольшой клириенс необходим. Насчет БМВ я сомневаюсь, что смогу найти хороший экемпляр а 1100 т.р., знаю болячек много у Икса очень дорогой в обслуге - рейка как расходник, подвеска легковая, электрика. Про Субару ничего не знаю - не видел в живую, минусы - скромный салон, при перепродаже много потеряю. Склоняюсь к Паджеро, но двигатели GDI быстро выходят из строя из-за нашего бензина и задний редуктор также большая проблема.
Ответ: Выбор внедорожника. в этом списке внедорожник только ОДИН. посему выбор очевиден. можно еще взять Туарег 3.2 трехлетку. золотая середина.
Ответ: Выбор внедорожника. Про Туареги говорят сыпятся сильно, поэтому многие избавляются от них уже года через 3, а так вариант интересный - салон очень удобный, внешне симпатичная.
Ответ: Выбор внедорожника. 05+ нормальные. не без грешков, но они есть у всех современных мобилей. от этого просто не уйти. я б посоветовал Прадо, но на нормальный 4.0 денех не хватит, а 4-цилиндровые "серые" 2.7 - это ацкий выбор.
Ответ: Выбор внедорожника. в Сургуте не нужен мощный двигатель - гонять некуда и негде. бюджета на 3.0 не хватит, а 3.6 еще тогда (в начале 2005го) не было. что касается R5 - дело хозяйское. для спокойной езды - вполне. а так - тухляк полный.
Ответ: Выбор внедорожника. Дизель не хочу - у нас холодно зимой и нормальное топливо только на Лукойле, покататься в Сургуте есть где и куда, конечно не Москва, но все же. Лэнд Крузеры и Прадо отпадают - у нас они как Уазеки - корпоративная машина ОАО "Сургутнефтегаз", будут думать что водила))) Субару, Мицубиси, Фольксваген интересны так же по причине, что есть официальные диллеры в городе, если что можно обратится. Еще интересен вариант Грант Чероки 3,7 л. - вроде как движки от мерса стоят на них, но втутри места маловато.
Ответ: Выбор внедорожника. Автор ... я за новый Субару ... если ты новый рассматриваешь ... покатаешься 3 года и скинешь ... и голова болеть не будет ... и ломаться ничего не будет.
Ответ: Выбор внедорожника. Я новый Субарик Форестер в глаза еще не видел, 2,5 литра с турбиной по тех данным на секнду медленнее чем в предыдущем кузове, но и того что есть за глаза хватит, скромный салон смущает меня, а так мне кажется честная машина - раллийное шасси от Импрезы и внешность внедорожника, как будет тест драйв обязательно запишусь. Я склоняюсь пока к Паджеро вот примерно к такому варианту: http://www.****************************/1396199.html