Всем привет! Ребята, если можете, то посоветуйте что-нибудь, мне нужна информация о видеокамерах для снятия сюжета моего увлечения на сноуборде. Хочу сделать типа домашнее видео и показать друзьям, но чтобы графика была как в хороших фильмах.
ну так, что б "графика", как в хороших фильмах, то http://www.arri.com/camera/digital_cameras/ ну и ценник на два умножай, т,к. в основном торгуют камкордерами (тушками)
Так это реальная камера по поставленной задаче. Сорок евро за тушку Можно сэкономить и взять Red. Но 'графика' будет похужее. Плюшевая. За то вдвое дешевле
ну "графика"-то не как в кино тут видно разницу между гоупрохой и нормальной камерой http://www.youtube.com/watch?v=kh29_SERH0Y
какая связь между бетакамом и кино? есть специальное крепление для небольших, но полноценных камер на тело. раньше гопро небыло. брали в руки полноразмерную камеру и ехали. и сейчас гоупро используют только как 3ю-8ю камеру. к ноге примотать - интересно, а всё остальное снимать - тухло
у тебя вопрос, как у топикстартера кого брать? гоупро - 500р в день. арри тебе не дадут ред - 10000/смена за тушку. сонька 700 (200fps в ХД снимает) - 3-5тыщ с штатным стеклом в смену. а бюджет может быть огромным. по потребностям
ну тогда если не уверен что лям просмотров на ютьюбе соберешь, тока гоупро и брать. до возможностей редбулл простому смертному далеко.
Если б мне надо было снимать сноуборд и не тратить деньги, то я б взял взял сапог 60д с 70-200 и хорошим штативом и гоупро второй камерой. Сносно получится Если б мне дали задание организовать с'емку на приличном уровне, то я б взял nex 700 с тремя кэноновскими об'ективами 16-35, 24-70 и 70-200 и гоупро пару штук. А вот если б надо было снимать кино, то это минимум red а лучше arri. 4к и raw рулит ща еще блекмеджик синемакам появилась, но матрица маленькая, тушка неудобная, как у фотика и максимум 25кадров. За то 2,5к raw и 12стопов, как у крутой камеры Т.е. гоупро - это лиш вспомогательная камера. Говноматрица, говностекло, говнокодак все равно что на телепон снимать.
А ты что, самый умный тут и проникновенный? Если я забросил ссылку, то наверняка чтобы услышать мнение о товаре, стоит мне его вообще покупать или нет! Если ты знаешь хорошие видеокамеры, которые я мог бы прикрепить на себя при снятии того, как я катаюсь, то пожалуйста, я слушаю..
Да нет, я просто видел как на соседнем форуме тебя забанили за рекламу, проникновенность тут не при чем