Всем привет! Пока остановился на Gardi Lux/64/sd/m Может кто-то что-то про него прохого скажет или посоветует чего.
у меня панасоник брал из-за того, что наружная кнопка с камерой - не колхозная антивандалка как у всех, а фирменная, с подсветочкой. везде по 12круб, в интернет магазине брал за 4500руб. а покупать за 420 долл гарди - смысл?
Смысл в том что внешний вид у нее не колхозный, и возможно подключение двух вызывных панелей и + 4-х выдеокамер. А что это за интернет магазин который скидки 60% дает?
посмотрел - а они стали массовым быттехмагом, специфика домовфонов исчезла в ассортименте нет. вот нашел http://www.arsenal-sb.ru/catalog/?sect=376 но ценник не тот
У меня Commax, два года, полет нормальный. Покупал на Можайском ш., дом не помню... Выбор у них большой www.commax.com
Ну ты можешь и тот ;е активижн или байтэрг посмотретью. Наши (Российские) есть модельки как раз не колхозные. насчет подсветки - ИК-подствека есть у всех. а вот к чему подключать это уже смотри по дизигну..тут и коммак и коком (насчет коммакса и кокома там етсь разница в исполнении) и панас. Кстати если освещение в корридоре плохое или есть возможность его значительно ухудшить - то смысла брать цветную нет. там хоть стоимость панельки не сильно высокая, а вот мониторы стоят уже гораздо дороже...а смысла нет. при плохом освещении даже с ик подстветкой цветные модули пашут хуже ЧБ. Еще нюанс - уточни какие видеомодули используются - лучше всего сони, потмо шарп. Иногда из экономии ставят ЛЖ - это алес - может работать хорошо, а может очень плохо... И еще - есть панельки где используюется чип - моторола - тоже лучше не надо - глючные они. Кстати еще плюс наших "антивандальных" - они есть врезные, есть накладные, разноцветные. Ероме этого есть по моему даже с проксимити встроенным, атк что можно еще и такой легкий СКУД организовать.
Купил Gardi Lux/8/sd/m + вставил флешку SD - ограничение по кол-ву снимков 1024 шт. Панель AVC 402 Сам все подключил Сейчас занялся подключением доп. камеры - под нее питание надо 12V отдельное, думаю с блока питания AVC взять.
Вторую видеокамеру к нему подключил - показывает, НО при включении монитора эл. замок открывает. Где то что-то по комутации не то видимо. Но с другой стороны как только шлейф второй камеры вынул из видеодомофона - все стало нормально. В общем озадачен я.
Там смотри как получается, если мне память не изменяет, сигнал об открытиии служит просад напряжения по аудиканалу и "земля" там общая. Надобы схемку как подключил. И отч его запитал - если у тебя запитана от монитора или отвнешнего блока, елси отв нешнего блока то блок питания нужно стаивть стабилизированый типа БП-1А, а есть нетсабилизированый там в маркировке есть буква Н. И еще надо посмотреть совместимость монитора - бывают с ними глюки. Ну иногда дурит моторолеровский чип...если у тебя панель с моторолеровским.
Все подключил. По аудио каналу вместо 6,5 Вт, 11,2 висело. Поставил сопротивление 5 кОм и все заработало.