Здравствуйте, уважаемые форумчане! ))) Началось все с появившейся возможности купить авто. Выбор пал на 520 в коже + ...., После как сел в Ауди А4 В6 для сравнения забыл о БМВ мгновенно . Есть огромное желание купить автомобиль ауди А4, но есть и некоторые особенности, как обычно))) 1. На данный момент могу позволить только В6. Сразу вопрос есть ли смысл брать американку или европейку в Москве или лучше пригнать? 2. Реально больше хочется В7 200TFSi Q, но нужно подкопить и денег нужно уже не 500-550, а 700-750, это конец осени зима только получится... Ждать или не ждать вот в чем вопрос. Почитав ветки тут и на А4 клубе больше склоняюсь подождать. Правда лето без колес тогда буит 3. Сказали некто Уважаемый MRC гоняет из америки автомобили. Хотелось бы узнать сколько будет стоить В6 (2004) и В7 (2006-2007), ну это разумеется в личку, если MRC прочтет сообщение. 4. Каков бюджет тех же моделей из Германии. Кстати комплектация - все электро + ESP + кожа + quattro. Заранее спасибо за ответы. Я тут первый раз, убедительная просьба: тапками не кидаться, типа ищи в поиске и таких вопросов было уже миллион. С Уважением, NioBEER/ Надеюсь будущий одноклубник.
[ таких вопросов было уже миллион. С Уважением, NioBEER/ Надеюсь будущий одноклубник.[/quote] Однако это так! Коротко- цена привозной машинки складывается из Цена там Доставка Таможня Накладные расходы + "мелочи". Посмотреть на mobile.de, autoscout24.de, ebay.com и т.д. До 2009г было выгодно привозить, затем поднялась таможня и привоз б.у. сократился до 10 раз. Твоего бюджета не хватит! ( я имею ввиду кондиционный авто) Вывод - искать здесь. Еще можно найти привезенные тогда либо без пробега, либо с маленьким.
NioBEER, для привоза машины Б7 700-750 не хватит. Б6 реально найти тут хорошую. Бюджет живого американца 550-570 т.р., за машину 2004 года. Если постучишься Диме в личку, он может помоч в подборе авто в Москве.
Более вероятен и рационален вариант найти американца 04-05, привезённого до повышения цен на растоможку.
за 750 b7 2,0TQ это будет 2005 года американка пригнанная до повышения пошлин, в прошлом году пересмотрел таких штук 15, 70% скрученные, битые, крашенные..30% вроде ничего были
Доброго дня всем. Ув. Goleo Не могли бы вы просветить из чего складывается цена? просто сам еду в августе в usa и думаю прихватить себе машинку, а цена в сумме у меня получается меньше. может надо еще что-то прибавлять, чего я не знаю. посчитайте например: A4 2006г 1,8т 163лс (наверное, янки редко указывают) цена там 13000$; и VW Passat 2006г 2,0 TFSI 200лс цена 12000$. про таможенные калькуляторы знаю, поэтому и интересно.
Извините - а пригнать из немки Audi A4 Avant (8E) 1800 см³ / 163 л.с. / 2005 реально ? если да сколько в среднем ценник ...........
+5.......... 2006 еще лучше......... К стати Mr.Agayeff насколько я поял из прочтенного на форуме Ваш движок самый оптимальный из дизелей, да и соляру не выбирает на обед...........так ли это ?
Конечно реально, машин довольно много. Вопрос - в каком состоянии хотите и за какие деньги. Вот допустим неплохой вариант http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...s=EstateCar&lang=de&id=132009931&pageNumber=1 Тут выйдет около 775тр.
Я согласен про сыр,и не оспариваю предложенную цену но сдается мне проще и дешевле найти дома.........
Нет, не проще, последние 2 года ввоз машин (как новых так и бу) катастрофически упал, так что рынок сужается. Тем более что условия эксплуатации у нас очень жесткие, плохие дороги, плохое топливо, неаккуратные водители и тд - и здешние машины быстро превращаются в хлам. Найти тут приличную Ауди, да еще по бюджетной цене, это очень большая удача.
Я согласен с этими довадами.....Но все равно на форуме к примеру я с весны видел приличные предложения. по крайней мере да меня не знают и могут наеба.........Но другим то смысла врать нет, люди я смотрю не одну машину съели......Вот к примеру авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5869089-1cc8.html - я не говорю что это (качественное на 100%) авто,но согласитесь + торг - диагностика в среднем сотка остается с775. Я не делаю котегоричных выводов,если у меня позволит бюджет авто будет с нормальным пробегом и комплектация заявленная мной там будет присутствовать - то почему нет - я готов и переплотить.
Цена за машину 2005г с таким пробегом с МКПП (если честный пробег) адекватная. Но машина может быть битой или иметь тех. проблемы, все это подскажет лишь диагностика. По фоткам судить невозможно.